5

Трубка мира или как я в детском саду секту организовывал

Маленькая история о том, как мной была секта основана.. Будучи страдающим нигилизмом подростком (все мы через это проходили), я создавал кучу проблем себе и ближайшему своему окружению. Больше всего не верил я словам о своем характере и поведении, кои считал либо лестью, либо наглой клеветой. Мировоззрение же мое пошатнула история, явившаяся на свет в одном из "серьезных" разговоров.
В далеком детстве была у меня игрушка, которую я любил больше всего. Но носил я ее не для того, чтобы просто с ней играть, я обожал ее НЮХАТЬ! Серьезно, я брал, подносил ее к носу и глубоко вдыхал.
В один из прекрасных зимних деньков родителей моих встретила разъяренно-ошарашенная воспитательница детского сада, которая накинулась на них, аки коршун хД
Далее с ее слов:
"Стоило ей отлучиться на пару минут, как я собрал всю группу, высадил их кругом на полу и заставил всех нюхать эту грязную игрушку! Причем игрушка передавалась по кругу из руки в руки, и каждый выполнял привычные мне операции".
До того момента я думал, что всегда был ярым социопатом. Пожалуй, все новое - хорошо забытое старое)