61

Троянская сколопендра

Вот так возвращаешься из отпуска, а тут Каниденс решила отдельно порадовать и сесть высиживать яйца. А особь у меня в количестве одна штука. Матрëшка!

Троянская сколопендра

Ближе сфотографировать не удалось. Особь из дикарей, да и сама по себе очень нервная. Быстренько щекнула на телефон и оставила в покое, а то заточит потомство с нервов.

Ну, посмотрим, что из этого выйдет, данных о сроке высиживания я не нашла у этого вида... Значит, сразу приступаем к практике, что мелочиться

Разведение птицеедов и сколопендр

Лига многоножек

83 поста154 подписчика

Правила сообщества

Не одобряется:
- Оскорбление участников, троллинг, необоснованная агрессия.
- Свидетели святого Огнемета, Ганса и прочего - напалм и всё подобное оставлять на входе.
- Призыв к убийству, описание способов убийства. Высказывать мнение и нелюбовь - можно, но не в духе "Отлично, а теперь сожгите на [хрен] их всех"
Одно предупреждение. Затем бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, когда сидит на яйцах и никуда не девается) У меня вот паук взял привычку сбегать, пока никто не видит =) Немного "ой#ля!", когда его в неположенном месте видишь))

раскрыть ветку (10)
1
О, у меня так парахибана L16 пару раз сбегала. И каждый раз на шторы.
купила новый садок с внешними щеколдами - побеги прекратились, но началась грызня вентиляции)
раскрыть ветку (9)
1

У меня тоже, если не может дверь открыть - лезет в окно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Какие коленки рыжие)
неправильная у вас брахипельма, не чугунный валенок)
раскрыть ветку (7)
1

Пока L6-7 был, то валенку соответствовал =) Потом стал более нервный, а незадолго до последней линьки появилась тяга к медвежатничеству и путешествиям.

раскрыть ветку (6)
1
Вырос, свободы захотел х)
раскрыть ветку (5)
1

...и любви =)

раскрыть ветку (4)
1
Это само собой!
раскрыть ветку (3)
1

Жаль, помрёт холостяком )))

Уже взял на замену малышей парахибаны и сазимаи. Вот только чувствую, на скользкую дорожку ступил - уже присматриваюсь ещё к 4-5 видам, да и скорпиончика захотелось...

раскрыть ветку (2)
1
Всё, вы попались)
у меня три козявки вьетнам блю сидят. Кстати, если хочется экстрима немного - смотрите на тапочков. Если много - на ирмишек) если нервы как канаты - мëтлы и, внезапно, версиколоры
раскрыть ветку (1)
1

У меня пока в планах геникулята (первая любовь, тсказать, но не решился первым брать, писали, что нервный) и пучок брахипельм - красивые всё-таки).
И надеюсь остановиться до того как будет "полный мешок" - всё-таки ещё до сих пор хочется эушку, а теперь ещё и бороду. А место само по себе от сырости не заводится =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку