Трип в 1 и стрим под грибами.

В общем для начала не много о себе:

1 сезон:

Случился он в 2013, 2 сентября( я тогда учился на 2 курсе в ПТУ )( на тот момент я только только начал прикуривать гаш ). На 2 уроке( у нас в ПТУ были уроки ) одногруппник предложил мне и еще 4 парням свалить с уроков и поехать на поляну за грибами ( я тогда вообще не понимал что это такое... ), на что все согласились и к концу урока когда препод как обычно вышел с кабинета ( он часто куда уходит в середине/конце урока ) мы оперативно свалили с ПТУ и поехали на поляну. По приезду мне объяснили что нужно искать. насобирал я тогда всего 11 штук+-. Мне после парни докинули до 30. Мы съели их прям на поляне. Что было дальше, думаю многим известно.. Сказать что я тогда охуел, значит ни сказать ни чего. Меня проперло, при чем дико. И уже через неделю я посвятил в эту тему своего друга ( с детства творили хуйню ) и за сентябрь мы ездили на поляну каждые 2 дня.

2 сезон:

2014 прошел на ура. Так же с лучшим другом ездили на поляну 2 дня( Ездили всегда только в сентябре ) и как всегда трипы были самыми лучшими.

3 сезон:

2015 прошел так же не въебенно.

4 сезон:

2016.. Прошел не очень. Как то мы поехали на поляну по грибы и искали их около 4 часов и на тот момент мы насобирали в районе 30-40 штук,НО... Мы уже подумали что еще рановато и уже собрались домой. Я отошел поссать и БЛЯ! Увидел кучку грибов расстущих из ямки! Они были огромными! ( это были они ) я ни когда еще не видел таких грибов за все время что их ел... ( я про те что растут в МО ) Они просто реально огромные! Огромных было штук 5-7( не помню уже) и рядом полным полно средних. Все собрали и поехали домой. В тот день был день города, поэтому мы закинулись за пару часов до салюта, что бы в салют полетать( кто смотрел салют под грибами поймет) ) Друг не стал есть большие и я решил что осилю.. Взял все большие+ средние/маленькие. Начиналось все как обычно. Тошнота, конченное чувство, потом прошло. Дальше был салют... прошел салют и после этого я начал ловить дикие голюны! За мной начали гонятся деревья! ( там была гора, а сбоку канавы ) Я от деревьев сиганул и у меня отказали части тела( как мне показалось ). Но вскоре я смог снова шевелиться. У меня была дикая паника, я не вообще не понимал что случилось. ( друг в это время по его словам искал меня, не мог найти ) Я будто переместился куда то. Слава богу не словил Бэд-Трип.

После этого случая( мы тогда ели 1 раз за сезон ) я стал бояться грибов и больше не ездил на поляну в 2016.

5 сезон:

в 2017 я все таки решил, что продолжу "Лупать грибосы" ( у нас так называлось поглощение грибовXD )но лучший друг отправился в места не столь отдаленные( его подставили, а то мало ли подумаете еще.. ). И мне не с кем просто стало их Лупать. Я тогда переехал в другой город ( 20 км от того где жил до этого ). Вспомнил, что на работе знакомый просил как нибудь ему подогнать грибов( я пообещал что подгоню ). И я все таки решил съездить и набрать. Набрал тогда около 200-от. Подогнал челу с работы 50 и у меня осталось около 150 шт. 1 я тогда боялся их есть, так как были воспоминание с 2016... Потом вспомнил про 1 парнишу с нового города, который долбил только плюхи. ( он кроме них ни чего не пробовал ни когда ) Съели мы тогда по 25 шт. и мне пришлось его водить по городу, чтобы он не отлетел. Все прошло на ура, я снова поверил, что грибы не опасны. Но так и не ездил больше на поляну. Остатки продал.

6 сезон:

в 2018... Я переехал в другой город, уже за 100км ++. Случилось это в начале сентября. Еще не нашел тут ни кого из знакомых, так как живут бабуськи и стариканы одни( тут котеджный поселок ). И я вдруг решил вчера съездить на поляну в последний раз, так как ездить туда дороговато( 1500 р. дорога вышла мне ). Набрал в районе 130-140( очень много маленьких ). И решил завтра попробовать Лупануться в 1.( так как не с кем больше хавать ) (( Пишу на момент за день до Поглощения )) Отложил себе 30 шт сырых( за сутки ни чего не случиться, так как уже проверено ) Остальные закатал в бомбочки. ( в пакетик с медом ).

Есть собрался дома. ( до этого ели всегда на

природе и в городе. еще у нас было место, заброшенный свинарник. Там у нас была комната с диванном и столом. И ел всегда с другом.

( Уже проходил пути, когда были уебаны которые сажают на панику, выебываются, с трезвыми, в толпе людей в городе. )

==

1)

И тут нужен совет от тех кто уже Ел в 1:

Что можно делать?

Что можно посмотреть? (Кино/Видео и т.д.)

Что можно послушать? (Музыка/Аудиоистории и т.д.)

Что вообще и как попробовать себя в трипе?

На природе не хочу, так как местность еще не совсем знакомая и к тому же дожди начинаются...

2) Мне в голову залезла некая мысль, сделать стрим под грибами( без вебки ).

Повыполнять какие нибудь желание подписчиков( Там видос глянуть, Трек послушать, Поиграть во что нибудь и т.д. ) ( со мной даже согласился друг из ВК, он из Украины. Он обещал травой обдолбиться и со мной на стриме посидетьXDD )

Что может из этого выйти?

Возможен ли Бэд-Трип во время стрима?

И может быть у кого будет какой то совет, готов выслушать)

Пишу здесь впервые, так как читал разные темы от сюда и решил написать свою.

Почему рассказал про свои сезоны? Возможно у кого то было что то похожее и поможет дать мне более действенный совет. Не знаю.

p.s. Знаю что рассказчик я ни какой=) Я просто трезвый XDD

И да! Дома ни кого не будет. Планирую Есть под вечер, чтобы позалипать из окна на ночное звездное небо если будет чистое или грозу.

Сорь за ошибки если что)

Заранее спасибо!