69

Трикотаж

Так вот, давно забытая рубрика "моя семья и другие звери" давно превратилась в "трикотаж", то есть три кота = ж.

Ближе к минувшей зиме к нам безапелляционно пришла животная кошка небольших размеров.
Так-то мы с ней были знакомы - она появилась прошлой весной во дворе ещё маленьким котёнком и это был комок безоглядной ярости.
К холодам зверь решил обзавестись жильём без ипотеки.

Она нарисовалась у двери - тощая и злая - наорала на Катарсиса, подралась с Пяткой и съела всё, до чего дотянулась.
Первые два месяца кошка-новобранец категорически не желала даже выходить из дома, она ела, спала и дралась.

Котик Катарсис к тому времени всё же отстоял свои права без всякого адвоката и начал исправно ходить на променад во двор.
Там он обычно часами сидел под кустом и периодически зачем-то истошно орал самым противным голосом.
"Вот нащёлкают тебе по ушам за такие вокализы!" - угрожала я, но тщетно, разумеется. Ходил под куст, как на работу.

С пришествием мелкой поганки оба старших кота стали на той работе задерживаться, потому что младшенькая разносила всё вокруг вдребезги и пополам.

"Это вам что, отель для бездомных поросят?!" - ходила и ругалась я.
"А вот правда, мам, если бы у нас был отель, кто бы были там наши котики? - задумался ребёнок. - Вот Катарсис, наверное, был бы управляющий, он же самый большой. Пятка - администратор, она умная. А вот мелкая?.. "

"Младший подавальщик", - мрачно пробурчала я.
"... по щам", - дополнил ребёнок.
И был чертовски прав.

С тех пор у нас три мушкетёра.

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это, наверное, связано с окрасом и генетически сцеплено с полом))) мой маркизный кот был беспредельно ласков к людям и нещадно драл всех остальных. Если за это настучать по ушам, мог в ответку отгрызть ногу уже человеку.
Его дочь его переплюнула. Я не пойму причины агрессии, но это маленький звиздец. Я не ожидала такого апокалипсиса. Носится как шаровая молния, собирая по дороге головой все препятствия, сердится от боли, аж орет, и тут же ищет, кому отомстить за свою неуклюжесть. Бросается в морду лица, но укусить бздит, я ругаю. Пока подсовываю игрушечных мышей в топку кровавого лисапеда. Но она уже подозревает обман. Думаю, какой узбагоин можно 2,5 месячному котёнку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Наша Горги была точно такая же в своем котенчестве, когда обитала на улице.
Во дворе живет котобанда, все, как на подбор, крупные и мордатые, с длинными ногами)
Так эта мелочь в 300 граммов выстроила всех в шеренгу, подойти боялись.
Сейчас стала поспокойнее, просто так меня в глаз не лупит, но дать в морду у нее очень близко лежит, прямо на кончиках лап))
раскрыть ветку (2)
2
Не, эта повторяет один папин трюк-резко выбросить вперёд лапу без когтей, пощупать ресницы. Он в детстве мою дочку доставал этим номером, у неё очень длинные ресницы.
Бросается в лицо она, чтобы укусить за нос. Вообще все вопросы решает кусями.
У меня ещё 7 котов взрослых, так даже самый миролюбивый усатый нянь Персик, который вырастил мне всех найденышей как заботливая мать, от этой клизмы мелкой отказался. Она шипит и бросается на взрослых. Получает заслуженный чапалах по макушке и продолжает агриться.
Единственный котёнок не с помойки, взяла у хозяев, с чьей кошкой нагрешил мой Сёма…
раскрыть ветку (1)
0
Клизма 😅😅😅
0
Очаровательная у вас малышка 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку