А почему все ноуты тех лет выгладели как пластиковое говно, почему все телефоны после 2007 стали выглядеть как айфон? И куда после 2007 вддруг попала Нокия?
Когда у человека есть немного мозгов, чтобы сравнить одинаковые по стоимости товары разных брендов, он сделает для себя вывод, что ему нужно. И сравнивая андроид и эпол, первый вполне способен удивить. Сравнивать устройства за условную пятнашку и другое, которое дороже на порядок можно, конечно, но несколько глупо, не находите? Про нарушение ПДД вообще пушка. Ну и если в вашем пгс айфон по прежнему считается показателем статуса, это не значит, что везде так.
Телевизор в поездках, флешки и внешние винчестеры, всякое техническое оборудование. Конечно, для всего есть переходники, но удобнее же напрямую, чтобы ни говорили эполопоклонники
не представляю,что туда пихать. Я в свой кроме зарядки ничего не вставлял. Ну и что я могу поделать если ваши все еще делают type-a. До Мака и вайфай, не был стандартом. Можно сказать, что он не нужен? Напомнить у кого он коммерчески появился? А отсутсвие флоппи? А мейнстрим комп без кд-рома?
Вы не правы. Во первых Фуджи в те года был тоньше и выглядел лучше, да и работал на нормальной ОС, так как Макось тогда была жутко «малопрограммная». Да и сейчас я с удовольствием пользуюсь Айфоном, Айпадом Про с Airpods и Эплвотч (до недавнего времени, просто понял что мне хватает часов Хуавей, которые надо заряжать раз в 10 дней, а не раз в 2 дня). Но могу сказать, что МакБук говно, мне не нравится совсем.
не представляю,что туда пихать. Я в свой кроме зарядки ничего не вставлял. Ну и что я могу поделать если ваши все еще делают type-a. До Мака и вайфай, не был стандартом. Можно сказать, что он не нужен? Напомнить у кого он коммерчески появился? А отсутсвие флоппи? А мейнстрим комп без кд-рома?
Для некоторых минимум отверстий это как раз таки большой минус. Я, например, даже смотреть не стану на ноут, у которого нет полноценных hdmi и usb
Когда у человека нет денег на Macbook Pro или iPhone, он пишет: эппл — говно, когда нет денег на bmw, то: где поворотники, к парню своему едет.
Но, блеать, павербуки были тонкими в аллюминиевом корпусе с минимумом отверстий, в отличие от тошибы, например, тех лет. Сейчас многие до сих пор гоняют с Macbook Pro A1278, последняя модель которого вышла в 2012 году.
Не был никогда Повербук топовым
Тут вот. Ну и покажите мне как вглядело топовое говно других производителей тех лет
после чего Эпл довольно долго не выпускала ноутбуки.
Ну если у вас память гуппи, то да, довольно долго✊🏻
У яблока так-то могучий и невероятно стабильный форк юникса под капотом в качестве ядра. Мастдайная винда даже близко не стоит в плане надежности и удобства работы, а линукса - в плане стаьильности, удрьства и качества работы оболочки и широты пользовательского софта и его простоты в эксплуатации. Недавно Матвеев даже видос по этому поводу записал, слегка полыхая по-виндовому, ибо человек привык всю жизнь пользоваться дисковой ОС, а не файловой. В остальном же все строго и по делу.
Ну форком юникса его назвать нельзя, у него вифи из коробки и звук работает. Ну и фотошоп есть🤣
Понятно, Эпл головного мозга. Проблема в том что у меня как раз был G4 и я могу точно сказать что он был говном, а у тебя?
Не был никогда Повербук топовым. Он по факту вообще провалом был, после чего Эпл довольно долго не выпускала ноутбуки.
Длч потреблядец телефоны на андройде: чтобы получить обнову надо купить новый телефон✊🏻👏🏻
IT минувших дней
1.2K пост7.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.