Три истории беспредела

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если это согласованное мероприятие, значит представители большинства сказали что можно, у нас демократия если вы забыли, решает большинство ( в лице их выборных).

раскрыть ветку (1)
1
По поводу демократии в Екатеринбурге не пустили кандидата за которого весь город бы проголосовал о какой демократии речь?Выборы губера забрали
показать ответы
0

Если это согласованное мероприятие, значит представители большинства сказали что можно, у нас демократия если вы забыли, решает большинство ( в лице их выборных).

раскрыть ветку (1)
1
То есть это законный бандитизм,законное нарушение моих прав по вашей логике.
показать ответы
0

Я тебе о закрепленных законах и говорю. У каждого закона есть логика исполнения, если ты вдруг не знал :)

Не надо переводить стрелки словами " а вот они..." , с себя пусть начнут, в ином случае ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ НИХ? Ничем. Более того, участники несанкционированых митингов, в отличии от того же депутата( у которого по закону прописана такая возможность эскорта по городу при определенных условиях, которые он соблюдает), ещё и нарушают закон( они имеют право на митинг, но условий закона не соблюдают).

Ты действительно читать не умеешь XD Ну ок, повторю:

Твои права заканчиваются там где начинаются права другого гражданина. Если ты выходя на несогласованный митинг пикетируешь перед моей собственностью тем самым не позволяя в полной мере использовать её, ты преступник.

раскрыть ветку (1)
1
Сегодня день города в Екб,и мне мешает то что центр перекрыт,они нарушают мою свободу они преступники
показать ответы
0

А в гугле тебя забанили? ( это я про Хахалеву) XD, и дело продолжают раскручивать, а так конечно, толку нет. :)

https://www.google.com/search?q=%7Bfkfkftdf%20jncnhfytyf&amp...

раскрыть ветку (1)
0
Я что то не вижу чтобы раскручивали дело Дальше
0

А в гугле тебя забанили? ( это я про Хахалеву) XD, и дело продолжают раскручивать, а так конечно, толку нет. :)

https://www.google.com/search?q=%7Bfkfkftdf%20jncnhfytyf&amp...

раскрыть ветку (1)
0
Ебать отстранили но она продолжит консультации....Сука как от вас бомбит,вам хоть ссы в глаза всё божья роса.Фу таким быть.
показать ответы
0

Ничего подобного, суд это система рассматривающая прения сторон. Разумеется, как и В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА есть коррупционная составляющая, но она имеет в России крайне малый процент, если же у вас иная информация, то пишите заявления в прокуратуру на таких судей, а вот если у вас доказательств подобного нет, то ваши высказывания это уже клевета( то есть вы сами нарушаете закон).

раскрыть ветку (1)
0
На хахалеву куда только не писали а что толку?Смешные вы
показать ответы
0

В обычный суд первой инстанции( не знаю кто кого тама посадил, но решение выносит либо судья либо присяжные, это конкретные личности а не весь суд в целом).

раскрыть ветку (1)
0
Как со стенкой.В наши суды обращаться бессмысленно если выступаешь против власти,они не придерживаются закона у них телефонные разговоры за место закона.
показать ответы
0

Пусть подает в суд. А так подобное нытье это пустое сотрясание воздуха.

раскрыть ветку (1)
0
В какой суд?Который посадил тренера за то что тот с девочкой посидел?
показать ответы

1 )Ты врешь , ведешь пропаганду и дезонформацию гражданского населения , с целью разжигания конфликтов внутри гражданского общества

2) Дай что то взамен своих слов , нападок на государственных служащих ? ты только ругаешь и жалуешься , а что ты сделал для свой страны ? что ты предлагаешь в замен этих людей , которых ругаешь , где конкретные предложения , программы развития страны без них и тд ??? только мат и жалобы

раскрыть ветку (1)
0
Блядь откуда такие как вы лезете?Я блядь налоги плачу и имею право требовать и жаловаться.

отчисления обусловленные гражданством РФ паспортом РФ и всему что причитается по законодательству РФ в обе стороны. А хотя надо тобой заняться , если ты здесь то одно если ты там , просто ограничить

. Чудак человек )Прекрати , как говорится , последние Китайское )
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с удовольствием платил налоги если бы не одно "НО"А именно нецелесообразное использование бюджета.Ворье у кормушки и диктаторство режима.Как же так вышло что у Путина нету конкурентов?
показать ответы

отчисления обусловленные гражданством РФ паспортом РФ и всему что причитается по законодательству РФ в обе стороны. А хотя надо тобой заняться , если ты здесь то одно если ты там , просто ограничить

. Чудак человек )Прекрати , как говорится , последние Китайское )
раскрыть ветку (1)
0
Чувак,если слуги народа кладут хуй на законодательство,почему я не должен дожить так же на него хуй?
показать ответы

что бы иметь право на свою деятельность и легальный заработок

раскрыть ветку (1)
0
Право?Это как в 90-е отчисления на рынке за место бандитам?)
показать ответы
Зачем жить при режиме, занимайся делом на благо своей родины и сразу жизнь наполнится смыслом и станет веселей )
раскрыть ветку (1)
0
Вот только я плачу налоги,не не так,я плачу дохуя налогов.Вопрос:наху?
показать ответы
Сначала собирают миллионный митинг , потом устраивают провокации с силами правопорядка , все ругают гос органы . А в итоге тебя, меня и нас всех будет ждать гражданская война , тем кто не захочет жить при новом режиме и убийства твоих близких и друзей вот такими негодяями кто призывает к этим митингам
раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу жить при этом режиме.
показать ответы