Если это согласованное мероприятие, значит представители большинства сказали что можно, у нас демократия если вы забыли, решает большинство ( в лице их выборных).
Если это согласованное мероприятие, значит представители большинства сказали что можно, у нас демократия если вы забыли, решает большинство ( в лице их выборных).
Я тебе о закрепленных законах и говорю. У каждого закона есть логика исполнения, если ты вдруг не знал :)
Не надо переводить стрелки словами " а вот они..." , с себя пусть начнут, в ином случае ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ НИХ? Ничем. Более того, участники несанкционированых митингов, в отличии от того же депутата( у которого по закону прописана такая возможность эскорта по городу при определенных условиях, которые он соблюдает), ещё и нарушают закон( они имеют право на митинг, но условий закона не соблюдают).
Ты действительно читать не умеешь XD Ну ок, повторю:
Твои права заканчиваются там где начинаются права другого гражданина. Если ты выходя на несогласованный митинг пикетируешь перед моей собственностью тем самым не позволяя в полной мере использовать её, ты преступник.
А в гугле тебя забанили? ( это я про Хахалеву) XD, и дело продолжают раскручивать, а так конечно, толку нет. :)
https://www.google.com/search?q=%7Bfkfkftdf%20jncnhfytyf&...
А в гугле тебя забанили? ( это я про Хахалеву) XD, и дело продолжают раскручивать, а так конечно, толку нет. :)
https://www.google.com/search?q=%7Bfkfkftdf%20jncnhfytyf&...
Ничего подобного, суд это система рассматривающая прения сторон. Разумеется, как и В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА есть коррупционная составляющая, но она имеет в России крайне малый процент, если же у вас иная информация, то пишите заявления в прокуратуру на таких судей, а вот если у вас доказательств подобного нет, то ваши высказывания это уже клевета( то есть вы сами нарушаете закон).
В обычный суд первой инстанции( не знаю кто кого тама посадил, но решение выносит либо судья либо присяжные, это конкретные личности а не весь суд в целом).
1 )Ты врешь , ведешь пропаганду и дезонформацию гражданского населения , с целью разжигания конфликтов внутри гражданского общества
2) Дай что то взамен своих слов , нападок на государственных служащих ? ты только ругаешь и жалуешься , а что ты сделал для свой страны ? что ты предлагаешь в замен этих людей , которых ругаешь , где конкретные предложения , программы развития страны без них и тд ??? только мат и жалобы
отчисления обусловленные гражданством РФ паспортом РФ и всему что причитается по законодательству РФ в обе стороны. А хотя надо тобой заняться , если ты здесь то одно если ты там , просто ограничить
. Чудак человек )Прекрати , как говорится , последние Китайское )отчисления обусловленные гражданством РФ паспортом РФ и всему что причитается по законодательству РФ в обе стороны. А хотя надо тобой заняться , если ты здесь то одно если ты там , просто ограничить
. Чудак человек )Прекрати , как говорится , последние Китайское )