364

Третья часть "поиск б/у авто", см описание.

Извиняюсь за недопил поста, многие попросили залить продолжение побыстрее, так что частей будет больше чем я думаю)
Третья часть "поиск б/у авто", см описание. Извиняюсь за недопил поста, многие попросили залить продолжение побыстрее, так что частей будет больше чем я думаю)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сергей, извеняюсь за оффтоп, но какой автомобиль Вы бы посоветовали в качестве первого авто? Бюджет в района 400 тысяч.
раскрыть ветку (9)
ну вот к примеру моя коняшка- toyota ractis, куплена за 380т.р. 2009ого года, пробег 40000- мне под мои нужды ее полностью хватает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
почему бы не взять за 400 штук какой нить Авео или ВАЗ новый? В качестве первого автомобиля новая тачка будет поприятнее, даже если это ВАЗ :)
Хотя если покупатель хочет стать автомеханником, то можно брать и пару сотен тыщ пробега:)
В посте говоришь, что у тебя мерс 2000 года, тут тойота 2009. Сколько у тебя всего машин?
раскрыть ветку (6)
четыре
раскрыть ветку (5)
мерс а-класс 2000 1.9
тойота рактис 2009 1.3
прадо 2002 3.4
тойота карина ка67 1983 (проект)
В 19 лет? Завидую =) Когда я был студентом, об машине даже не мечтал.
раскрыть ветку (3)
я этим начал в 16ть заниматься, потом поставил все на коммерческие рельсы=)
раскрыть ветку (2)
А чем именно занимаешься? Перекупкой или восстановлением уезженных авто?
раскрыть ветку (1)
этим занимался, но сейчас нет... подбор авто на бу рынке, комиссионная продажа тачек...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку