10

Тренируем мозг или упражнение для ленивых

Не знаю насколько это будет интересно для среднестатистического пикабушника, но для разнообразия контента пикабу отпишусь.

Я не особый любитель фотографироваться, но на фотографиях что есть я как-то заметил что у меня одна бровь выше другой, О_о - видать мое естественное состояние уже, вроде такого:

Тренируем мозг или упражнение для ленивых Разминка для мозгов, Паралич, Брови, Гифка, Длиннопост
Тренируем мозг или упражнение для ленивых Разминка для мозгов, Паралич, Брови, Гифка, Длиннопост

При этом в зеркале такого я никогда не замечал. Для разборов полетов начал кривлять рожицы перед зеркалом, выяснилось что одну бровь я вообще не могу поднять, вернее не могу её одну поднять без второй, второй же могу спокойно соло флиртовать с дамами.

Усевшись поудобнее перед зеркалом начал бросать мозг в пот, было действительно трудно и странно, что посылаемое действие не выполняется. Приложив пальцы над бровями понял что левая сторона вообще не реагирует, когда хотел поднять только левую бровь не чувствовал даже малейшего напряжения мышц левой стороны, только когда поднимал обе.

С тех пор начал тренироваться, сначала полностью закрыв правый глаза работал только левой стороной, хватило буквально день-два по 10-15 минут, чтоб появились первые реакции, через несколько дней начало получатся поднимать левую бровь даже если открыт правый глаз, при этом правая сторона никак не реагировала- к чему я и шел, полная автономность левой и правой стороны.

Из всего я понял что я полностью Правша, все делаю правой стороной, по статьям из интернета делаю выводы что у меня больше развито левое полушарие мозга, по тем же статьям начал чаще делать привычные вещи левой рукой, мозг и правда сначала сопротивляется на нет. Рад что поборол пусть мелкий но недуг, может с возрастом такое приходит, может я попал в какой список исключений, но раз есть мышца даже у бровей, пусть работают по полной!

Всем здоровья и красоты,

Тренируем мозг или упражнение для ленивых Разминка для мозгов, Паралич, Брови, Гифка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2
Главное, чтоб улыбаться мог обеими сторонами рта.
+1

Ну йух его знает как вы это делаете, я только обеими сразу могу, по одиночке вообще никак :(

0
Иллюстрация к комментарию
0
А теперь попроьуй глазами косить разводить в разные стороны двигать одну вверх другую вниз
0
У меня и правой и левой получается. Но левая двигается так же как и левая рука при написании, каряво и медленно) Левое полушарие мозга развито лучше, чаще используется.
0

ну не знаю. Я правша, но "флиртовать бровью" могу только левой. Аналогично как и у тебя, только с правой бровью - поднимается только вместе с левой. А левой могу чуть ли не как девушка с гифки мутить фокусы.

Но меня это не напрягает как-то.

А по поводу деланья привычных вещей левой рукой. Был у меня период, когда я просто для эксперимента не пользовался правой рукой вообще ни для чего "обыденного".

Достать ключи - левой. Поесть - левой. Поковырять в носу? Тоже левой =)


И... через неделю заметил что уже пофиг какой рукой пользоваться.

раскрыть ветку 1
0

А я левша и я как девушка с гифки

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: