Хм..А я Олег, но почему то меня это все не обижает. Но может у меня просто с юмором, что-то не впорядке :) Впринципе эти ТП пересекли грань, ведь это может обидить многих, тем более это все было в эфире.
проблема не в том, что это очень обидно, а в том, что они это в прямом эфире сказали конкретному человеку! если бы они просто в монологе такое ляпнули, то было бы хреново, но это не было бы прямым оскорблением в лицо.
Мда, послушала эфир, так жалко молодого человека стало. веселый такой позвонил, счастливый голос такой, полный оптимизма, а его взяли и засрали... Таких извинений явно мало.
Вот именно. Это оскорбление не только лично людей с именем Олег, но так же их родителей и детей. А это уже в 5-6 раз больше людей, чем просто носителей имени. Да похуй на нее. Она лишилась любого статуса в обществе и любой карьеры. Только разве что 3.14зда поможет, по-другому ни как.
К стати, там интересная идея промелькнула в комментах - "Нужно им устроить маленький саботаж - долбится в эфир и предоставляться исключительно именем Олег".
в посте в самом как то не очень понял ситуацию, скорее, даже не поверил, что так могут погнать эти дуры...вот НАХЕР было!??.. А Олег, тебе респект, конечно! Отключили тебя правда почти сразу.. но тем не менее.. Я когда зачитывался о RJ и то, как они ведут эфир..всегда, если вслушиваться, несут абсолютный бред. Лишь бы что то говорить.. Видимо тут бабонька вообще забылась.. не, ну охуеть.. я б ебало разбил.
Точно! Думается, она увлекалась экзистенциализмом еще при прежней профессии... Так вот дожевывая тридесятый член думала о материалистической концепции мироздания или еще чем-то подобном...
Я чуть не лопнула от возмущения!!!!! Даже не поленилась зарегистрироваться тут...Хоть я и не Олег... Две тупые овцы!!!! Лишь бы-что нибудь с...здануть... А Олег молодчик! РЕСПЕКТ!, это точно!!!
Привет. Эта тема (pikabu.ru/story/tp_v_yefire_dinamitfm_961802) вызвала резонанс, я решил поделиться…
Ведущую эфира зовут удалено. Она родилась 25 апреля 1982 года. Псевдоним Ксения Любимова.
Из родного города Мурома она уехала в 2004 году. Оставила отца и мать и отправилась покорять Москву, вышла замуж. Муж — удалено.
Связаться с ней можно по телефону телефон удален
Еще есть страница VK для друзей — удалено (вероятно временно удалена Оксаной) и еще удалено, пока использует.
По вашему исключительному желанию могу опубликовать ее резюме, с которым она устроилась на передачу. Еще есть почтовый ящик и много замечательных вещей.
В ТРК "Слон" требуются дворники и уборщицы В ТК «Слон» требуются: — уборщицы — дворники Условия: 2/2, с 8.00 до 20.00, з/п 9000 рублей. Тел: 89507265143, (351) 270-89-18
Клининговая компания «Мистер Клин» ул. Артиллерийская, 98-а тел.: 270-89-28, 270-89-18 тел.факс: 772-73-93
Это не 282 статья, а 130 . оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
1. При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе. 2. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. По нашему мнению, оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий.
Социальная группа — объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами. Исходя из определения, это не социальная группа. Простите, мне тяжело с вами спорить, т.к. по профессии я экономист, а не юрист, поэтому простите меня, если я буду не прав. Ваша формулировка мне ясна, но она не подходит под описание соц. группы. Я же сказал, оскорбление чести и достоинства всех тех, кто носит гордое имя Олег
Да я тоже не юрист, правда мне кажется более логичным мой вариант. По религии, национальности объединяют в группы... почему бы не объединить по имени...
Я не спорю, ситуация хреновая. Особенно если бы она была настоящей. Пиарщики уже и до такого додумались. Я представляю как взмыли ввысь их рейтинги. А сейчас они будут тянуть время до последнего, потом извинятся. Когда холивар достигнет своего апогея. И нашли же где запостить новость.... Конечно же на самом популярном сайте русскоязычного населения планеты) Отхвачу минусов - пофиг, на какие жертвы не пойдешь, ради того что бы люди очнулись от этого бреда.
По закону преступления по 282 статье в зависимости от их тяжести могут караться штрафом в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо запретом заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до 180 часов. Также возможно лишение свободы на срок до 2 лет.
шутишь?) даже появление этой новости на пикабу было запланировано, человек специально зарегился для того что бы ее написать. Очевиден заказной пиар говно-станции.
Мне кажется рискованный ход. Поставили под удар ведущих (вернее, конкретно одну). Вряд ли это можно назвать пиаром. Найдутся мудаки, которые выцепят ее на выходе из радиостанции - и выложат в сеть ее побитое лицо.