2976

Тоже Россия?

Заметил одну закономерность: только представители кавказского региона, уличённые в противоправных действиях твердят мантрой "Кавказ - это Россия", "Мы тоже россияне" и тп. Ни разу не замечал подобных речей у представителей иных малых народов.
Возможно дело в позиции этих преступников, демонстрирующих, своим поведением, поступками и речами пренебрежительное отношение ко всему русскому. До поимки, конечно.

Криминал

4.1K постов11.8K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а ты много общаешься с представителями других народов? Находясь в Туве, например, вполне можно узнать, считают они себя частью России или нет.

Даже как то обидно, что будущее в сети я представлял, как виртуальную жизнь, а получил такие посты, где автор судит о реальной жизни только по новостям.

раскрыть ветку (14)
22
А можно и получить нож в бочину. При этом не важно, русский ты, бурят или татарин
раскрыть ветку (5)
28

Именно. Вот это настоящее отсутствие расизма!

раскрыть ветку (2)
9
Мультикультурализм!)))
раскрыть ветку (1)
3
Мультикультурализм!)))

толоба сначала охуееют от такого слова, а том точно в горло нож

В Питере нож в бочину? Не огорчайте питерцев. Там всё по уму, с разделкой, чай не Подмосковье.
раскрыть ветку (1)
2
В Питере? Не, в Кызыле
14
Да он плюсы рубит, не мешай. Эта околокавказкая херня и последующее нытье никогда не кончится
9
Я приехал в СПб из небольшого города. Однако столкнулся с одними и теми же проблемами, с представителями одних и тех же регионов. Как ни странно, сотрудничал, общался, дружил да проблем не имел ни с якутами, ни с удмуртами, ни с татарами, ни с чувашами и так по списку. Не только новости формируют мнение.
1

Вы бы еще с Алеутами сравнили, кавказцев в России миллионов 13-15.

раскрыть ветку (5)
2

Не шарю ни за Аулетов, ни за количество кавказцев.

Ну так сравнил бы, ну 13-15 миллионов. И что?

раскрыть ветку (4)
2

Я к тому, что когда в соседнем подъезде живет отмороженная семейка - это не особо большая проблема. Пусть они себя хоть рептилоидами считают, антисоциальное поведение легко подавить и не получится напрягать весь дом.

Но когда у тебя ебанутых целый подъезд - вот это уже проблема.

раскрыть ветку (3)
4

Хм...а что если проблема не в подъезде?

Да и по вашим подсчетам, если кавказцев 15 млн, то славян уж миллионов 90-100 получается, верно? Какова вероятность, что целый подъезд ебанутых наберётся из славян? Простой пример - мой подъезд. Дворник еле говорит на русском. Выходишь из подъезда - чистота. Человек работает и это заметно. А внутри? Бабка, которая суёт свой нос всюду, вечный ремонтник, семья с бухающей бабой, какая то красивая, но вечно упоротая дама. Это только первые три этажа. Выше - баба ненавистник собак с сыном, который держится за её юбку, мужик, который курит по пути вниз с 7 этажа пешком. Я, по мнению многих водителей такой же ебанутый потому, что жалуюсь на парковку на газоне.

Так что ваше допущение, что одного психа потерпеть можно, а также доводы, мне непонятны.

раскрыть ветку (2)
1
А красивая, но упоротая дама чем не угодила?)
раскрыть ветку (1)
0

Не делится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку