Тоже подслушано

Прочитав историю о глухонемых девушках обсуждавших свои сексуальные предпочтения http://pikabu.ru/story/podslushano_4978224 также вспомнилось.

Сам я родился и более 30 лет прожил в одной из северокавказских республик. Как известно, нравы там довольно патриархальные, особенно в отношении поведения женщин, по крайней мере, официально. Поэтому, в теории, кавказские женщины на людях должны быть скромны и благопристойны. Но природа берет свое и поэтому бывают всякие курьезные случаи, особенно когда участники событий не блещут умом.

Историю рассказал мой коллега - кабардинец, произошла она с его родным младшим братом. Брат тогда подрабатывал таксистом-бомбилой, по ночам возил пассажиров с ночных поездов. Внешне брат совсем был не похож на кавказца - был ярко рыжим, с веснушками (в некоторых научных трудах пишут, что исконные адыги (черкесы) исторически были огненно рыжими, видимо он получил свою внешность оттуда). В общем на вид он был совсем не кавказец.

В ту ночь он удачно взял клиентов с ночного поезда - двух молодых замужних кабардинок лет 25-30 которые попросили отвезти их в какое-то село. Сели они на заднее сидение и поехали. Как водится, в дороге эти кумушки решили почесать языком и разговаривали на своем, на кабардинском. Водила никак внешне не проявил того, что понимает их разговор, рулил невозмутимо, поэтому после всяких бабских сплетен они начали обсуждать его внешний вид и мужские достоинства:

- ты только посмотри на него, ну что за урод. Я бы такому ни за что не дала.

- ну-у-у... урод то он, конечно, урод, но я бы ему дала. Интересно же попробовать замутить с таким уродом...

- а... ну да, мне тоже интересно. А еще интересно, какого у него размера? Вдруг очень большой?

- да вряд-ли сильно большой... Но вот интересно там он тоже рыжий и в веснушках?

Ну и в таком-же духе, похихикивая, и неся всякую подобную хрень. Водила при этом демонстрировал полную невозмутимость и непонимание.

Через небольшое время они приехали на место и девахи передали ему крупную купюру в оплату. Он ее взял, включив свет рассмотрел и протянув назад на чистейшем кабардинском сказал:

- извините, у вас поменьше купюр не будет? А то у меня сдачи нет.

Девки потеряв дар речи пулей вылетели из машины позабыв про всякую сдачу.