14

Товарищи-альпинисты из Казахстана!

Добрый день. Товарищи. Нужна помощь. Еду в альплагерь Узункол в августе дохаживать 2й разряд. Перед этим в июле планировал командировку в Казахстан, где хотел по адекватным ценам купить новый ботинок (старый более не пригоден). Но командировка откладывается и волнуюсь остаться без обуви.

В России Спорт***афон, Альпин***трия и Трам***ана делают наценку х2,5-х3, курс валюты упал, а уважаемые магазины сказали: "идите в жопу". И почти нет размеров. На различных авито тоже нет моего размера (46-47).

Есть ли коллеги или просто небезразличные люди, кто может купить нужный мне ботинок (средства перешлю) и выслать, либо привезти (мало ли кто в Питер планирует поездку).

Со своей стороны могу предоставить разумное вознаграждение за услугу (сверх стоимости обуви) - либо прислать какой алаверды в ответ на выбор из Северной Столицы.

Если есть люди, что в состоянии подсобить - напишите контакты в комментах.

Заранее большое спасибо.

Вот вам фотография Узункольской подковы с прошлого года (Карачаево-Черкессия, Главный Кавказский Хребет, слева направо - вершины Фильтр, Замок, Двойняшки, Далар, Шоколадный, Трапеция)

Товарищи-альпинисты из Казахстана!