496

Товарищи, у меня случилась большая радость

Сегодня я закончил и напечатал свою первую настольную игру. Было потрачено немало нервов, были десятки переписанных концепций, куча эскизов, мучительное ожидание и...вот она. Лежит передо мной. Самая первая копия, которая, вероятно, уже в эти выходные будет "играться" в одном из анти-кафе Москвы.
Вряд ли кто-то из тех, кто помогал мне ее придумывать, рисовать и тестировать прочтет это, но - спасибо им.

У меня все. Не минусуйте сильно, я просто хотел поделиться радостью.)

Два эскиза в комментариях (качество плохое, ибо не вектор, а растр)

По просьбам: вот ссылка на группу ВК: http://vk.com/gameversus
Автор поста оценил этот комментарий
что такое анти-кафе?
раскрыть ветку (1)
Это такие места, куда можно придти в любое время (в часы работы), выпить чаю с печеньками, поиграть в приставку или в настолки, посмотреть кино...
При этом платишь ты только за время (стандарт - 2р в минуту). Все остальное бесплатно.)
показать ответы
а в петрозаводске есть?
раскрыть ветку (1)
Только Москва, и то здесь свои сложности...никак не могу наладить связь с людьми из анти-кафе, которые помогут у них провести игру.(
как тесен мир, этот чувак учился в одной школе вместе со мной)
раскрыть ветку (1)
Ну-ка, кто же вы, сэр?) Отзовитесь ВК)
а "Циферблат" в списке?
раскрыть ветку (1)
Вряд ли. Бывал и у них, даже устраивал своеобразный поэтический вечер в том году. Но любимый, рядом с Китай-городом, закрылся, там теперь саксофонами торгуют. А прочие не вдохновляют...
Да и потом, у всех условия разные. Либо слишком дорого выходит для нас же (как-никак аренда зала), либо не пускают, мол "время забьем, а никто не появится. Ничего про тебя не знаем"...
Помню в детстве с отцом и братом рисовали свои настольные игры: Склеивали 4 листа А4 скотчем, рисовали кружочки, обводя монетки, придумывали различные события, персонажей и правила. Создавать было веселей, чем играть. Эх, весело было...
раскрыть ветку (1)
И у меня было. С мелкой сестрой придумывали всякие игры, играли "старыми" монетами...Подпишусь под каждым словом.)
Прочитал так:
Было потрачено немало негров
раскрыть ветку (1)
Смешно.)
а кокой у тебя город? Надеюсь до Минска дойдёт?
раскрыть ветку (1)
Москва. Пока не хочу связываться с издателями - уж больно велик шанс потерять права ни за что. Но если надумаю выпускать в свет - много где появится. Надеюсь.)
показать ответы
фотки и описание - в студию!)
раскрыть ветку (1)
Не стал выкладывать, боялся, что рекламой сочтут.) Сейчас выложу парочку эскизов.
Описание вкратце - игра на общение, имитирует (в весьма забавной форме) судебное заседание. И да не убьют меня здесь юристы.)
Задача - установить виновность подсудимого. В игре есть карточки улик, случайных событий и деталей дела, так что вариативность партий к одному конкретному делу (Например, со свадьбы украли невесту. Нашли через неделю без сознания и с полной амнезией. Подозревают тамаду. *Дальше уточняются детали*)
Полный простор фантазии, смешные карты событий (потерпевший и подсудимый танцуют друг с другом, попутно выясняя отношения в самых культурных фразах).
Полно эмоций, в общем. Приложу сюда пару персонажей с карточек ролей. Рисовал не профессионал, но, по-моему, с душой.)
показать ответы
Адвокат (смазано из-за перевода в jpg. Оригинал - вектор)
Иллюстрация к комментарию
Судья
Иллюстрация к комментарию
Место, которое убивает интровертов хотя бы своей идеей
раскрыть ветку (1)
Не обязательно) Есть пара мест, где можно забиться в угол и вынашивать свои мелкие планы по захвату соседней улицы.) Ну, или мира.)
показать ответы
ссылка на паблик в описании уже реклама умник
раскрыть ветку (1)
Изначально не было ни названия, ни ссылки
показать ответы
очень хотелось бы увидеть.) фотофотофото скорее.
раскрыть ветку (1)
Если эта штука правда кого-то заинтересует, то называется она Versus (от англ. "против")
Пока только в Москве, если кому интересно, запущу паблик ВК, посвященный этому делу. Там будет информация про саму игру (где поиграть, когда), плюс - обновления игры, дополнения к ней.)
Да полюбому кто-нибудь пристанет/подойдет с:
Говорят там еще все дружные, большая компания
Некомфортно очень будет как минимум
Хотя я там не был, мб и не так
раскрыть ветку (1)
Не так.) Осенью часто сидел в таких местах. Уткнулся в книжку - и никто не трогает.)
Очень инетересная идея !) А можно с вами поговорить по поводу этой игры ? Просто есть возможность отрисовать хорошо и красочно и выпустить небольшую партию...Оставьте данные для связи если интересно )
раскрыть ветку (1)
Приветствую.) спасибо за поддержку, вот свежий паблик по игре: http://vk.com/gameversus
там же можно и меня найти.)
показать ответы
поздравляю =) а вот фотки бы увидеть ВСЕ, энто дааа...
раскрыть ветку (1)
У меня нет фотоаппарата (ну окей, он сел и лень заряжать), в четверг вечером будем отмечать энто дело, тогда и фотки запилю.)
показать ответы
звучит интересно и необычно)
раскрыть ветку (1)
спасибо.) Вроде, у нас пока такого нет.)
показать ответы
Просто запили описание и фотки в отдельном посте.
раскрыть ветку (1)
в четверг вечером все будет.)
Как будет это чудо называться? И на сколько она человек примерно?
раскрыть ветку (1)
Versus, от 7 до 15 человек)
Фотки и описание быстра, и ссыль где скачать
раскрыть ветку (1)
Скачать негде...пока что.)
Если успешно пройдет по игротекам-кафе, попробую это дело запустить в печать и нормально издать.)
Сложность в том, что дома трудно напечатать игру, идеально совместив рубашку и лицевую сторону (игра карточная). Два дня корячился. А типографии нынче дороги...
показать ответы
А в каких антикафе она будет? Может заглянем с друзьями поиграть?
раскрыть ветку (1)
Пока нет четких договоренностей, был в одном месте, еще одно в планах на завтра.)
Я подписался на паблик, желаю удачи тебе с этой игрой) Меня очень заинтересовала)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)