Товарищи, берегите биоматериалы!

Стригу вчера ногти на ногах: 9 срезов нашел, а десятый как в воду канул. И там смотрел, и там – будто бы и не было его вовсе. Думаю: «Что за дела?». А тут в телевизоре как раз показывают гаранта моих прав и свобод, который разъясняет мне недалекому, куда делся срез от моего ногтя:

Путин судя по всему нашел в Кремлевском туалете выпуск «SPEED-инфо» за 1990 год, после чего пожаловался на загадочный сбор американцами биоматериала всех Россиян.

Так что, товарищ будь бдителен и помни: когда ты дрочишь в душе - по ту сторону слива дежурит НАТОвский водолаз с открытой пробиркой! Не даром же знаменитый советский плакат предупреждал нас о том, что «Враг коварен!». А сегодня, как мы видим - коварен вдвойне!

Общий посыл сорвавшегося с уст спасителя нации месседжа призван недвусмысленно намекнуть на то, что Американцы при помощи этих образцов делают специальное анти-русское биологическое оружие массового поражения. Лично он так, конечно же не сказал, но задал вектор на тягостные вечерние думы всем ватничкам. Я почитал в интернете – они уловили этот вектор как никогда точно!

Сам Путин таким образом явно дал понять «кому следует», что ему все известно и он не дремлет; что ни одна муха не пролетит мимо его зоркого ока! И свою мысль до адресата он донес: в этот самый момент, где-то на другой стороне планеты выпав из дрожащих рук американского генетика громко дзынькнула о пол и разбилась пробирка с биоматериалом!

- Путин уже все знает! – приговором для коварных планов блока НАТО сорвалась с его трясущихся губ фраза, и по темным коридорам канализационных труб унеслась прямо в администрацию Трампа!

А ведь в этот раз победа была близка, как никогда: американские генетики наконец-то смогли найти знаменитую лишнюю хромосому русского человека в украденной из городской поликлиники Сызрани баночке с калом. Да-да, не взирая на то, что в штатах проживает более 5 миллионов выходцев из России, у которых можно беспалевно взять любой биоматериал в любое время, американцы назло Путину решили воровать баночки с калом прямо у Володи из под носа! Сжимая в руках баночку кала российского человека, солдаты НАТО под свист пограничных пуль и отчаянный лай бдительного Мухтара ползли к своей НАТОвской границе; ползли нещадно изжаленные подмосковным борщевиком, но бесконечно гордые своим подвигом. Ведь они знали, что это последний шанс Америки на спасение!

И тут прямо ножом по сердцу! Все усилия - даром, ведь Путин их опять опередил и уже осведомлен об их коварных замыслах!

Не знаю как вы, а я восхищен и отныне совершенно спокоен за свой биологический материал! Считаю, что после такого нам необходимо еще сильнее сплотиться вокруг царя и еще туже затянуть скрепы на шее! Не хочешь, чтобы рептилоиды воровали твой кал из поликлиник? Тогда ты знаешь за кого голосовать!

Товарищи, берегите биоматериалы!
https://m.lenta.ru/news/2017/10/30/bio/

https://hueviebin1.livejournal.com/396859.html

22
Автор поста оценил этот комментарий

А я переживаю, заебали такие вбросы в ленте. Закон для всех един и тебе бан на 2 недели положен.

раскрыть ветку (1)
Не дождёшься) это юмор у меня такой. Имею права. Я ж ваши шутки про оппозицию терплю и вы мои потерпите)
показать ответы
12

а понятно... пруфа на Руслану не будет, зато все мы видели у Светиного аккаунта в вк очерки на ребят из "небезысвестного чатика". как же так совпало? )

зы. по второму вопросу уточнений ждать? кто-кого-когда?

раскрыть ветку (1)
Аккаунт был не Светин, если ты помнишь.
показать ответы
14

Меня зовут Руслана

пруф будет???!!!

Заебали

эммммм? ты точно в этом уверена? я что-то не припомню подобных эпизодов в своей жизни.

раскрыть ветку (1)
Ага. Щас скрин паспорта выложу. нет.
показать ответы
9

Доброе утро, Света. Подскажи этот пост, написанный от лица мужчины, писал твой муж?

раскрыть ветку (1)
Нет. Это из вконтакта.
показать ответы
15

Дипломатерний язык
Сказала Западу Россия: «Здравствуй, друг!
Бери меня, не выпускай из рук!»
А Запад ей ответил: «Здравствуй, враг,
Мы на тебя натравим всех собак!»
И натравили всех собак вокруг,
Им говорит Россия: «Здравствуй, друг!»
В ответ собаки лают: «Здравствуй, враг,
Ты – раненый медведь, Иван-дурак!»
Россию рвут снаружи, но смотри –
Россию рвут не хуже изнутри,
Им говорит Россия: «Здравствуй, друг!»
А рвущий изнутри – элитный круг,
А рвущий изнутри – себе не враг,
Дорвался он до необъятных благ, -
Его Россия тащит, как бурлак,
Как раненый медведь, Иван-дурак.
Но говорит ему Россия: «Здравствуй, друг!
Бери меня, не выпускай из рук!»
И он берет, как беспощадный враг,
В отместку натравивший всех собак:
Собаки лают, что Россия – адский мрак,
Истории отброс, помойный бак,
Дегенератов умственный недуг.
Но всем вокруг – Россия: «Здравствуй, друг!»
Язык сегодня дипломатерный таков:
Россия – враг, а у России нет врагов,
С цепи спустили на Россию всех собак,
Мечтая слышать от России: «Здравствуй, враг!»
Но здравствуй – это будь здоров и не болей,
А дипломатерный язык – не дуралей.
Не здравствуй, враг, не жди таких услуг,
На дипломатерном жаргоне – «Здравствуй, друг!»
Юнна МОРИЦ

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12
и тебе бан на 2 недели положен
я, как меня в телеге окрестили - майор эшник, против. клоуны важны - клоуны нужны. не надо банов Свете. без нее скучно - одни убогие, сирые, противные до презрения однодневки в потитоте.

буквально за 10 минут до поста сижу, потягиваю свой ром и думаю - чета давненько от Светы ничего не было, пора бы.

раскрыть ветку (1)
Заебали, честное слово. Меня зовут Руслана.
показать ответы
4

Лана, доброе утро!

раскрыть ветку (1)
А ты у нас кто?
показать ответы
19

Мадам,не прокомментируете вот это? Можно так же с искрометным юмором,как и у автора в данном посте.

https://russian.rt.com/world/article/413080-voennye-ssha-obr...

Новость старая,уже как месяца три.

Процитирую начало:

Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер размещён на сайте государственных закупок США. Потенциальный поставщик при передаче образцов в распоряжение Учебного авиационного командования должен также предоставить информацию о состоянии здоровья доноров.
раскрыть ветку (1)
Это совершенно секретные сборы биоматериалов для разработки нового секретного биологического оружия против россиян, которые публикуются в открытом доступе специально для журналистов рашатудей. Что не понятного?
показать ответы
20

вот это и есть один из ваших, мышовых, способов отвлечь народ от правды. Снисходительно посмеялся на этим, мол, смешно же. Биоматериал для генного оружия, вот умора то... Путин юморист... Защитит нас, ха ха... Посмеяться еще раз над невежеством тех, кто серьезно это воспринимает... Вот так и из Путина дурака сделать, невесть что буровит, и от важной информации отвлечь, что бы не задумывались.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

@moderator, не юмор, а вброс. Юмором было бы, если бы не было новости выше и Путин безосновательно бы заявил про сбор биоматериала.

раскрыть ветку (1)
Меня все равно заминусят. Так что не переживайте сильно)
показать ответы
54

Попытка выдать говновброс за юмор

раскрыть ветку (1)
Я тут за Путина агитирую, а вы не довольны?! Ведь только Путин защитит наши биоматериалы от солдат НАТО!
показать ответы