Блин, я чет больше с горки офигеваю. Сколько в среднем мишка весит, килограмм 150-250? А тут целых два. Атас детская горка, надежная)
раскрыть ветку (1)
Мне так многие говорят. Но знаете, это видимо партия такая, из конца восьмидесятых, начала девяностых - постоянно уставшие, болезненные, перегоревшие. Хотя могу и объяснить за себя: без отца было финансово тяжело и я начал подшабашивать на погрузках и стройках лет с пятнадцати - оттуда две поясничные грыжи и проблемы с суставами ног. Лечиться особо некогда и не за что было, а в нашем регионе бесплатно это делать врачи не хотят. Познакомился с девушкой в 20, в 26 завели первую дочь. Родители особо помочь не могли и мы постоянно гнались за зарплатой, а не за впечатлениями от интересной жизни. К тридцати ближе я понял, что работать кладовщиком в магазине всю жизнь не выйдет и переучился на...(ни за что не угадаете) ...айтишнника)) В итоге - вечная беготня за достатком, которого так и нет, за местами в школах, за пропиской в новом городе, борьба с угрызением совести, что не можем больше внимания уделять родне. А так хочется в деревню, потихонечку домик строить, курочек кормить, перчики с инжиром выращивать.
раскрыть ветку (1)
Какие там ваши 30. Мне б сейчас мои 30, я тогда только жить активно начала. А вот когда 5 десяток уже, да если со здоровьем не свезло в общем, тогда начинается реальная усталость и заебатовость (
раскрыть ветку (1)
Гильдия Воров Пикабу
1.2K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу