Соп-но это было результатом перехода к рыночной экономики. Некоторые наивные люди думают, что бах - и перешли. Хотя реально этот переход занял аж 30 лет: он начался в 60ых, с отхода от части плановых методов, который в итоге обернулся появлением почти "рыночного" общения между предприятиями, который в итоге вылился в уже вполне себе рыночный дефицит связанный с вывозом продукции из СССР. Ну а за разрушением экономики последовало и разрушение политической системы.
Да малец, сочвствю, что твоего возрас хватило, только что бы увидеть конец горбачевского срока и начала ельциновского. А то може и не хватило, просто фотку в инете нашел? Хочешь найду другую?
Я не знаю откуда взял сие сударь фотку, но знаю с рассказов старших в семье как плохо было в союзе и не только при Горбачёве. Кто где работал оттуда и пёр домой всё, что мог унести. Я живу не в Сибири, а в 80км от Москвы, так что на расстояние мне не указывайте. Как все с утра пораньше ездили в Москву за туалетной бумагой, колбасой. А про Горбачёва я промолчу, ибо о таких умнейших людях плохомо много можно придумать, а заслуги не признать!
Вот ,вы даже вспоминает Брежнева. Человека при котором "режим" познал , что такое коррупция.Ген. сек который рассказывал ,что в молодости воровал мешки с зерном.Да время и его правления называют "застоем".
дооооо! Если тебе об этом рассказывал бывший партийный работник, то да! Ну, а, вообще-то, особо ничего и не было, кроме самого необходимого. Сейчас-то попизже будет, ага.