8

Тот случай когда нет времени ждать.

В Burger King Беларусь , заказ можно сделать только с 11 утра, но кнопку их программисты решили спрятать не на стороне сервера, а просто закрыть свойством display: none; и так на протяжении всего оформления заказа. Таким образом с помощью консоли разработчика можно сделать заказ. Позвонят тебе конечно после 11 утра, но сам факт остаётся фактом, я успешно оплатил заказ картой на сайте и сайт не смотря на то, что у них нельзя делать заказ до 11 утра успешно его создаёт.

Насчёт ошибки токена хз, не думаю , что её вызвал заказ до 11 утра, но всё может быть. К слову эта ошибка не помешала добавлению заказа в БД и оплата действительно прошла успешно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

доиграешься. они начнут как-нить работать в 10:30, сделают тебе бургер, а ты такой придешь в 11:00. а они его уже утилизировали.

в свое время жаловались на отложенный заказ, типа "соберите мне бургер не сейчас, а через час", люди не там щелкали, и им не откладывая делали бургеры, которые конечно через час уже не те были.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый менеджер БК , я больше так не буду, честно)) Только делайте мне свежие бургеры, хорошо?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку