а можно доказательства ?)
https://www.bbc.com/russian/features-40382589
я обвиняю тебя в ватном пиздеже
Ты ещё либеральный Левада в пиздеже обвини:
https://www.levada.ru/2020/09/03/doverie-politikam-i-prezide...
На ютубе и соцсетях., да и то в специфических группах. Большинству жителей страны, до отравления он был вообще не известен. 2%.
Сейчас прошелся по его постам. В среднем рейтинг от 20 до 40.
Это заминусованы?
нет.
Он постит по 20 постов в день. Очевидно, что не для хобби. Это его работа. Причем оплачиваемая.
Значит от него ждут результат. А какой будет результат, если твои посты и ты сам будешь заминусован?
Сделать 20-30 аккаунтов, которые не будут палиться админом - тут справится средний айтишник.
Конечно нихуя. Я бы даже сказал что абсолютно подавляющей части населения на него похуй и сейчас.
ого ответ в течение 10 минут. Может тебе лучше пойти работать в техподдержку ростелекома?
ну вот взять прожжёного тролля, который топит за кремль.
Бля ну сколько ему это будет интересно?
месяц? три ? год?
Если ты тролль, то тебе это надоест всё равно. Тролль меняет поле работы часто. И это как хобби. У тролля есть реальная жизнь и реальная работа, на которую нужно уделять время.
Но у тебя годами прокремлевские посты, не несущие никакого смысла, часто абсурд или вырезки из контекста с оскорблением публичных людей. Я бы согласился на такое только за деньги.
С другой стороны ты внёс большой вклад, чтобы люди поставили тэг в игнор и ушли интересоваться политикой на другие ресурсы. Например на ютуб. А там как никак цензура только автоматическая модерация, и видно сколько у тебя сторонников по какой-либо идее.
Помёт-тв нагнал себе левых подписчиков, а живых комментариев нет.
Каково это , когда за твою идею топят только оффлайн бабушки у подъезда, которые не разбираются в политике? :D
ну вот взять прожжёного тролля, который топит за кремль.
можно примеры моих постов где я топлю за Кремль?
з.ы. но я знаю, что ты не ответишь. Твои никогда не отвечают.
немцова убили около кремля, но ни кто не смог найти заказчика))
при том убил его "клятый запад" ?)
правда следы вывели к парням кадырова, но похуй же ?)
Немцов, за свою жизнь напиздел на три пули. Уж врагов он умел плодить со световой скоростью.
Продержать чуть дольше в больнице. Вы серьезно думаете, что те вещества, которые используют для таких целей, можно найти спустя определенное время. Ещё немного и следов бы не осталось, но родственники подняли ор и его все же вывезли. А держать дальше было уж очень палевно.
Нет ни одного яда который бы не оставлял следов. Кто бы объяснил уже либеральным идиотам, что когда говорят, что это яд, который не оставляет следов имеют ввиду, что его нельзя обнаружить при стандартной паталогоанатомической процедуре.
я прокрутил несколько десятков последних постов.
там твои подружки поработали. Не скрою, набег качественный был.
Накручен или фоточками котяток в женских группах накапливает?
Кстати тут к тебе больше вопросов. Насколько мне известно минус посту можно влепить считанные сутки.
причем был @Hohol9 1в1 тупые украинские посты. И в комментах тусили те же самые боты. Затем он внезапно исчез вместе с постами.
Потом появился hohol2. Очевидно теперь не палятся админам по накручиванию. Либо уже так не накручивают сильно.
зато потом будут плакать на судах :)
на что судья ответит "не беспокойся, ты топил за закон и всё будет по закону, повесить, он по закону больше не человек" :)
зачем компы. Достаточно VirtualBox. Проц с 32 ядрами и 128гб озу, можно иметь 32 аккаунта, каждый из которых будет иметь аккаунты в различных дешевых впн по 4$ месяц.
Т.е. 32 плюса и 32 поддакивалки на свои же комментарии обойдутся всего в 10тр мес.
Успевай только alt-табаться и постить ссылку.
Но это палевно.
Лучше автоматизировать, чтобы плюсы/минусы на ссылку шли бы как-то размазанно по времени. При этом сами аккаунты серфили бы в случайные посты перед этим.
Всё это делается через Chrome embedded framework на питоне, где полностью эмулируется деятельность юзера. С бюджетом пропаганды это всё делается на изи.
@admin может как-то можно и это отслеживать?
Это описание того, как я бы за 200р и бутылку вина запил бота(на 100 аккаунтов), для пикабы.
Если нет распберри пи, то за 250 можно арендовать vds.
Просто я хз, почему все думают, что маленькую ботоферму так сложно замутить. Там важней организовать фоновую активность аккаунтов. Открытие страниц, эмуляция листания страницы и открывания комментов.
Поднять 100 проксей на Торе, что-то около 80мб оперативы. 100 потоков бота на curle ещё 5-10 мб. Фоновый парсер + litesql, ну, 5мб если пилить его на больших либах + вес бд. Это сможет делать 1 малина. На написание говнософта + регу веков(0.5-2р/шт) уйдет пара вечеров.