Дубликаты не найдены

+17
И забивает сиськой.
раскрыть ветку 2
+6
Какие они упругие
0

ну нельзя же таак..люди то на работе!!еле сдержался, чтоб не в голос

+2

Нет такого выражения, есть выражение "бьёшь, как девчонка"

раскрыть ветку 3
+13
Нет такого выражения
Ну я его употребил в заголовке. Считай, что уже есть.
ещё комментарии
0
От ворот до ворот не считается !
0

Хорошо бы написать, что за матч на видео и как зовут девчонку, забившую гол!

раскрыть ветку 2
+3

Португалия,

Клуб "Новосементе",

Игра против "Спортинга",

Девчонку зовут Лидия Морейра,

Ее команда выиграла 5:0 в этом матче.

раскрыть ветку 1
0

Вот это дело! Спасибо! Пошёл гуглить.

-1

Скорее всего улечу в минуса, но уже задрало это тупое "как девчонка". Почему все плохое связано с девочками и женщинами? Мол, они априори не могут быть сильными/успешными в спорте/ловкими, постоянно лажают и только и делают, что ноют? Очень забавно, ага. Особенно, когда такая хуета доносится из уст диванных знатоков и "настоящих мужыгов", которые со своим местом у компа/телека уже настолько склеились, что стали неразделимым целым, даром, что из-за огромного пуза еще могут видеть экран. Наболело. Все одинаково могут лажать и быть одинаково успешными вне зависимости от пола, хватит уже этих идиотских сравнений.

раскрыть ветку 14
+2
Посмотрите ролик Always "Like a girl" ("Как девчонка") и Nike "Из чего же сделаны наши девчонки". Должно полегчать.)
+1

Когда читал ваш пост первый раз думал вы парень и понял по своему. Но спустившись ниже  моё понимание разрушилось и осознал, что вы девушка. Пришлось заново перечитать первое сообщение. Так вот,  сравнение Как девчонка как баба как девочка,  используется по отношению к особям мужского пола (и употребляется либо шутя, либо оскорбляя оппонента) для сравнения уровня его физических способностей, либо уровень эмоцианальности с женскими. И мне не ясно, что вас оскорбляет, ведь по моему всем очевидно, что мужчина физиологически сильнее женщины и менее эмоционален в среднем. Это обуславливается уровнем мужских гормонов, тестостерона.  С этим вы согласны же? Никакого другого смысла это не несёт.

раскрыть ветку 1
+7

"играешь как девчонка", "бьешь как девчонка", "паркуешься как баба" всегда были обидными фразами для девушек и девочек

-2

Девчонка в треде

-5

Это дворовая шутка из детства, не обижайся)

раскрыть ветку 6
+4

Это не шутка. Если бы все говорили "ноешь, как мальчишка" или "тупой, как мальчишка" то вы бы так не считали. Может кто-то и говорит это, как шутку, но чаще всего эта фраза используется, как упрек и выражение чего-то негативного, часто в саркастичной или грубой форме. Чего далеко ходить - если мальчишке вдруг кто-то скажет, что он бьет, "как девчонка", то для него это будет оскорблением, а не поводом посмеяться. Вообще не цель шутки, вам так не кажется?

раскрыть ветку 5
-7

Фемка детектед?

раскрыть ветку 2
+7

Любая фраза, связанная с недовольством по поводу некорректного обращения с женщиной (начиная с относительно безобидного "играет как девчонка" и заканчивая с грубых "шкура", "ыыы, у нее айфон, значит насосала" и т.д.) будет негативно встречена женщинами, это логично.


Nypon обратила на это внимание, другие комментаторы ответили осмысленно, с приведением аргументов, а всё, что вы смогли из себя выдавить - это "ыыы, фемка"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-1

Португальцы

Иллюстрация к комментарию
-3

Так она сыграла "как мужчина" же)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: