Торрент поисковик. Обновление.
Аррр, я опять приветствую вас, салаги. Под бурный аплодисменты портовых рыбаков и торговцев наш корабль отплыл, и начало пути лежало на остров с сокровищами, который был отмечен на карте. Чтобы добраться до сундука, нам пришлось переодеться в местных аборигенов и пробираться к заветному месту в глубинных джунглях, но дело того стоило….
Итак, если вы еще не поняли, то это продолжение статьи о торрент-поисковике [ http://pikabu.ru/story/torrent_poiskovik_4731705 ]. За это время поисковик коснулись некоторые изменение, которые, по большей части, относятся к стабилизации поиска. В прошлый раз под наплывом пользователей пикабу там происходила лютая дичь. Но тем не менее, я напоминаю, что это все еще тестовая версия.
Тем временем база уже перевалила за 400 000 торрентов и более 15 000 000 файлов.
Также были реализованы следующие задачи:
Кнопка паузы и продолжения появилась в оглавлении списка. Так же сам список теперь отображает более линейно, сохраняя постоянную скорость при большом наплыве торрентов.
Пока попробуем так :).
Появилась базовая информация о количестве раздающих, для торрентов существующих на некоторых самых публичных трекерах. Я напоминаю, что в поисковике большое количество сугубо уникальных найденных торрентов.
Из небольшой приятной фишки, это автоматический речек торрента при просмотре его информации на странице.
Вопрос который волновал многих. Кое-какая базовая фильтрация появилась, но как я и говорил ранее, это все пока очень поверхностно с большой долей ошибок, более сложные механизмы появятся позже. Так же потихоньку начинаю предусматривать подкатегории контента и разделение поиска на безопасный и не очень :).
Исправлен баг с открытием лишних вкладок. Исправлено множество и других незначительных проблем.
В этот раз я также уделил немного времени вопросу правового статуса и легальности на отдельной странице, поясняющее следованию принципам закону об авторском праве в цифровую эпоху, который имеет различные интерпретации в множестве стран. Если более простым языком, в стиле начала статьи, то: “аррр, когда эти правительственные крысы подплывают к нам, мы притворяемся рыбацким торговым судном”.