Выглядит замечтательно... Но... Как это есть? Ножом и вилкой? Неправославно как-то))
Руками? Тогда зачем липкость шоколадная сверху?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
lizareda, это в корне не правильно...
И, поверьте, и не так вкусно, как это может быть.
Хороший блин не надо делить на кусочки, лучше испечь нужного размера блинчики, и в маленькие блинчики заворачивать всё, что душе угодно.
Я старый блинопёк )) пеку блины лучше, чем моя мама в деревне.
Сегодня пёк разноплановые блины, и, для "десерта" как обычно, лучшая начинка для блинчиков - сметана с клубникой перетертой (своей с сахаром). Столовая ложка сметаны, столовая ложка клубники, размазываю по первому блину на половину, накрываю вторым блином, скатываю трубочкой...