Тормозить или рулить?
Из комментов к спору о допустимости маневрирования рулём при попытке избежать лобового столкновения: #comment_174086218
Добавлю свой случай, чтобы не оффтоп. Ехал по трассе, скорость около 100 км/ч. Навстречу фура, за ней - бмв летит, навскидку скорость около 150. Водитель бэхи, понимая, что догоняет фуру в зад, резко вылетает мне в лоб. Честно - даже сообразить ничего не успел, нога уперлась в тормоз, руль держу прямо, в голове мысль : "Пиздец!" Расстояние, навскидку, метров 50. Где-то полсекунды он ехал мне в лоб, потом резко свернул на мою обочину и слетел в поле, благо не высоко было, не перевернулся, сам же и выехал. За мной ехавший мужик успел остановиться. Съехал на обочину и начало колотить меня. Вылез, смотрю, все живы, думал отпиздить мудака, но ограничился словесными пиздюлями. Еще раз убедился, что на дороге, как бы "правильно" ты не ехал, есть факторы, которые ты не можешь контролировать.

Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.