Топ 5 телеграмм-ботов для заработка
Топ 5 телеграмм-ботов для заработка
Телеграмм боты – один из популярных способов заработка для начинающих. Способ заработка очень прост – выполняешь лёгкие задания (просматриваешь пост, подписываешься на канал, участвуешь в конкурсах или выполняет другие простые действия). За такие простые действия, можно получить неплохие деньги (где-то больше, где-то меньше). Сегодня, я хочу вам рассказать о 5-ти телеграмм ботах, которые, на мой взгляд, позволяют заработать.
1) @Teleprofit_bot
Бот, где можно зарабатывать с помощью подписок на разные каналы/группы/боты/приглашения друзей.(минимальная сумма – 10 рублей).
Выполняя правила бота, вывод обеспечен. Выводить можно на ЮMoney или QIWI.
2) @mooney_today_bot
Выполняя несложные задачи, есть возможность заработать неплохие деньги.
Минимальная плата за одно задание - 100 рублей.
Простые задания (от регистраций на сайте, до подписки на группу/канал/бот)
Вывод осуществляется, когда сумма достигает 500 рублей (если учитывать что минимальная плата за задание 100 рублей, сумма набирается за 2 дня).
3) @PR Robot_bot
Этот бот, как и его предшественники, предлагает заработать, выполняя несложные задачи (подписка на канал/группу/приглашение друзей). Зарабатывать реально, причем вывод денег доступен только на QIWI (минимальная сумма – 5 рублей). Единственный недостаток - очень долго появляются новые задания (вплоть до нескольких дней).
4) @bright Money_bot
Простой бот, которые предлагает заработать за счёт подписки на канал. Большим плюсом является то, что очень много заданий и часто обновляться. Деньги можно выводить после накопления на счете минимум 10 рублей. Основные способы – Юmoney и QIWI.
5) @Cash World_bot
Этот бот создан для раскрутки каналов в Телеграм. Пользователям доступны несколько видов заданий:
подписки;
участие в играх;
просмотры;
принятие приглашений;
участие в конкурсах и другие.
Вывод
Заработать можно много где, всё зависит от ваших амбиций/целей/аппетитов. Да, в телеграмм ботах миллионы не заработаешь, но это не является тайной ни для кого.
Выполняя эти задания, можно обеспечить себе достаточно пассивный доход...а если придерживаться моего совета и выполнять задания на всех ботах сразу, можно заработать на хлеб с маслом точно (особенно, если вы школьник или студент).