1312

Топ 10 самых ярких цитат Александра Лукашенко .

1. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.

2. Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили?

3. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!

4. Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.

5. «Вайфай» — есть такое матерное слово.

6. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.

8. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.

9. Употребляю в пищу только белорусское, потому что иностранное мне в рот не лезет.

10. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Понабижало снеговиков из полит. говна в этот тред.
Давайте я вам проведу ликбез по Беларуси.
Большинство людей ездят в Польшу за дешевыми предметами обихода, а не в Украину или Россию. Если конечно в России не дефолты, гыгы.
Абсолютно все беларусы, делают запасы в долларах, а не в гривнах или рос. рублях.
Большинство беларусов аполитичны, местное Геббельс-ТВ вот уже 20 лет зомбирует и никак не прозомбирует население. У нас нет "ватников", у нас нет "укропов", у нас нет "пиндосов" Нет даже опозиции, т.к. она настолько дебильна, что ей никто не верит.
Поэтому - все ваши полит. шаблоны вроде "Рашка, гейропа, кровавый Путин, кровавый Порош, распятие младенцев укропами, Падшая Украина" можете засунуть себе в задницу.
Нам насрать. Нам похуй. Единственно кому не похуй - Лукашенко потому что ему нужно выбивать кредиты и 3.5. беларуса непонятно почему и какой-то непонятный каджит которому очень интересно вас морально пинать.
Вот и все. Вся ваша деятельность - говно. Вся ваша политика - еще большее говно. Все ваши полит. каналы с вашей истерией - говно. Все слова ваших полит. лидеров - тоже говно. И не важно чьи вы взгляды представляете, тупые чмыри.
раскрыть ветку (42)
Слишком много эмоций для того кому всё равно
раскрыть ветку (2)
Настолько всё равно, что не может об этом молчать :)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Это копипаста или твой поток мыслей ? Честно, доставило.
раскрыть ветку (26)
Это шаблон мышления каждого беларуса когда он видит какого-то еблана с политикой вместо мышления, который рассуждает о развращенности Европы, тупости Америки, продажности Украины, кровавости Россиии и прочей такой хуйне.
Для беларуса - это нонсенс. Это махровая хуйня.
раскрыть ветку (24)
хмм кровавой ??? Вообще то это у нас кровавый диктатор ))))
раскрыть ветку (1)
а также кровавый архиепископ пастор xD
Епать, ты щас подписался за каждого беларуса? Ты только за себя отвечай, я встречал белорусов "ватников", "матрасов", змагаров и еще дохера людей с невнятными полит. взглядами. Пафосный комментарий не несущий в себе никакой правды)
раскрыть ветку (21)
Это не белорусы, это жидомасоны..... Они на этом зарабатывают...
А это не белорусы, это чмыри.
раскрыть ветку (19)
Все понятно. Они чмыри, ты Д`Артаньян. Однако, это не отменяет того факта, что не все беларусы политически индифферентны, как ты утверждаешь. Возможно, только ты и твой круг общения безразличны к политике? Остальных это парит, и не сомневаюсь, что их может быть больше, чем тех, кому похуй.
раскрыть ветку (18)
Естественно чмыри. С такими полит. шаблонами дерьма которые я описал - это чмыри. Гнилье. Ублюдки паразитирующие на своих странах. Мразь. Выкидыши фашистов. Без инициативное говно которое пожирает говно из телевизора и без включения мозга перерабатывает в такое же говно, но более "свежей" версии.
Эта погань, серость, прототип жирных лавочников Италии на спинах которых выехал Муссолини.
О да, для тебя это нормально. Несмотря на то что во всех странах СНГ - авторитарный режим, который исключает возможность любых политических изысканий для народа, когда с властью существует негласный договор гласящий о том что народ не имеет право заниматься политикой, и поддерживается вот такая политическая плесень, которая пожирает гнилье СМИ и таким образом создается иллюзия что это "политика". Фу блять.
раскрыть ветку (17)
Авторитарный, демократический или тоталитарный режим, республика или монархия, социализм или капитализм, это все не имеет значения. Во всех странах мира так, по-твоему спор американцев о том, кто будет следующим президентом США, "слон" или "осел" имеет смысл? Они тоже жрут говно из телевизоров, переваривая его и изрыгая. Много ли европейцев действительно думают о том, что делают их правительства? Ты проецируешь свою точку зрения на весь беларусский народ, но факту выходит что это не так. Иначе не было бы твоих экспрессивных комментариев, даже тебе, не смотря на твои слова есть дело до политики. А знаешь почему? Потому что политика проникла во все сферы жизни. Можно делать вид что тебе похуй, но любое событие в политике бьет рикошетом. Смена президента в соседней стране задевает твою страну, и потом тебя. Есть замечательная фраза: Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.
раскрыть ветку (16)
Хуита. Хуита. Хуита. И еще раз хуита. Все твои слова - хуита. Знаешь почему? Вся полит. деятельность всей полит. плесени - всего лишь пердежь в лужу. Вот и все. Ты можешь придумать туеву хучу первоклассных оправданий ковырянию в носу, но это все равно будет ковыряние в носу, и уже то что ты придумываешь оправдание этому - ставит на тебя метку дебила.
Или ты думаешь что вот это, вот эта херня, которую полит. ориентированные деятели разных стран выдают за политику - не есть безрезультатное ковыряние в носу которому придают значение? А вот и нет. Все чем они занимаются - это хуита. Перед телевизором, интернетом, газетой, на диване и под диваном. На сраной кухне и в сраной пивной и узком домашнем кругу. Твое возвышенное и пафосное определение не подходит для такого тупого и мелочного занятия как политота. Потому что для срача виндовс версус линуск нужно разбираться в системах, абстракционизм версус кубизм - нужно уметь рисовать или хотя бы прочитать про этом, а вот что бы поучаствовать в сраче (вставить название страны) версус (вставить название страны) нужно просто усадить свою жопу в кресло и включить новостной канал на полчаса.
А потом аки бабушка на лавочке - пойти и попиздеть.
Даже твое последнее предложение - хуита. Потому что политика в Беларуси не влияет на жизнь Беларуси и беларуса. А только результат этой политики. Только принимаемый закон. Только поправка к этому закону. Только ебанный результат, на исход которого ты никак не можешь повлиять своим сраным пиздежом, потому что политика и народ - несовместимы в авторитарном государстве. Потому что политика - это не твоя прерогатива, понял? Ты не имеешь право ею заниматься, а только лишь суррогатом из новостного говна, а занимаются именно политикой только Лукашенко и Ко. Так что твое утверждение "политика пронизывает жизнь и трахает тебя" - всего лишь самообман. Тупой самообман. Такой же тупой, как заявление идиота сующего пальцы в розетку и вопящего "АААА Я УМЕЮ УПРАВЛЯТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!"
раскрыть ветку (12)
Хуита хует? Большая часть деятельности человечества - огромный бессмысленный пердежь в лужу. По-твоему, чтобы разбираться в кулинарии нужно быть охуенным поваром? Ни хуя подобного. Но в одном я с тобой согласен, чтобы участвовать в споре диванных политологов, не нужно иметь особых знаний, достаточно иметь мнение. Однако, как и в любом случае, в споре "побеждает" тот, кто имеет знаний больше, и может их подтвердить. Но насчет Беларуссии - спасибо, поржал. Ты сам не видишь в своей позиции противоречие? Тебе не похуй на политическую ситуацию в стране, тебя раздражает твоя беспомощность. Поэтому, не имея возможности ничего исправить в "авторитарном государстве" ты говоришь что тебе похуй. Вообщем, я не собираюсь продолжать спор, т.к. он бесплоден независимо от результатов, которыми может окончится.
раскрыть ветку (11)
Типичное мышления вот таких вот ватников и т.д. и т.п.
Если даже и вправду большая часть человечества занимается хуитой - тебя и подобных тебе гандонов это нисколько не оправдывает. Мало того что все твои знания - это телевизор, интернет и СМИ. И ты из этого говна лепишь конфетку и подаешь другим в своем стаде под соусом чего-то важного. Так что если перевести пример - вы просто стадо обезьян швыряющие друг в друга сам понимаешь чем. И кого больше запас и кто "грязнее" - тот и выиграл. И знанием это не назовешь, потому что это хуета. Ни один учебник не может быть написан в каком-нибудь таком ключе как "ААААА КЛЯТИ МОСКАЛИ, ААААА ГНИЛОЙ ЗАПАД, ААААА ДОЛЛАР ПАДЕТ, ДЕТЕЙ РАССТРЕЛИВАЮТ, АААА ПРЕДАТЕЛИ". Так что это не знание. А просто очень тупое шоу, для очень тупых представителей человеческого вида в независимости от пола, расы и полит. ориентации. Что бы они почувствовали себя значимыми. А не серой серостью которая занимается деятельность, которая даже не философия, а какое новостной переработанный шлак.
раскрыть ветку (10)
Почему меня это волнует? Да мне на это насрать.
Я никогда не обсуждают политику, я просто пинаю своими ментальными говнодавами снеговиков из новостного говна. Как думаешь, чем я сейчас занят? А? Обсуждают экономику страны? Провожу диванный анализ военных действий на Украине? Или может пропагандирую окончательное падения падшего (вставить название стороны света)? Да нихуя.
раскрыть ветку (2)
Нет, не насрать. Когда насрать, в полемику не вмешиваются. Т.е. после моего комментария тебе было достаточно написать: "бла-бла-бла, они чмыри, я Д`артаньян, тема меня не интересует, гуд бай диванный политолог". Но ты принял участие в специальной олимпиаде! И занят ты доказательством того, что тебе похуй. Разве это не забавно?
раскрыть ветку (1)
Ну мне нравится все подводить к тому что ты и тебе подобные - снеговички из новостного говна. И все что вы делаете - хуета, несмотря на пафосное "запад сгниет, рашка в пропасти" и прочая хуйня. Вроде того диктора на телевидении который каждый пол года говорит что доллар рухнет и уже почти упал.
Вы все идиоты, а я Дартаньян, это правда. Потому что у меня хотя бы есть реальная цель, и это ваше надутое ЧСВ диванных аналитиков-политиков, а у вас - просто телевизор. И всякое дерьмо связанное с ним.
DELETED
Это не только его поток мыслей. Из-за того, что каждое столетие через страну катается две-три войны нафиг сносящих всю экономику (нет, реально) у нас уже в крови недоверие ко всем вообще политикам и чью либо сторону мы принимаем лишь из необходимости.
DELETED
подпишусь под каждым словом
Ну у вас много змгар, или как их там звать, не знаю, значит какие-то шаблоны есть.
раскрыть ветку (1)
Змагар - тупое рыло, которому обещали печеньки и вечный рай в границах Польши.... Их периодически отправляют на "оздоровление мозга" в Европу, за это и "змагаюцца"
Но у нас же есть "змагары", это точно, я о них даже слышал, правда не видел никогда =)
п.с. всегда было интересно, на хартии реальные люди оставляют комменты, или боты?
раскрыть ветку (1)
Я с ними познакомился на хартии, тут.би и в комментариях ютуба. Если я вам скажу, что встреча была неприятной, то я вам ничего не скажу.
Насчет аполитичности - в точку...
Я твой коммент сохранил, мне понравилось.
DELETED
Про оппозицию, зачем ей свергать власть, если она с её присутствия кормится?
История России - говно? Да вы ебанутый. Как минимум.
раскрыть ветку (1)
Жопой в экран смотришь? Прочитай еще раз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку