В безалкогольном пиве есть алкоголь. В какой-то разрушительмоифической передаче (в русской) после шести бутылок безалкогольного пива испытуемый не смог пройти по прямой линии, так что лучше не рисковать)
раскрыть ветку (1)
ну возможно я точно 4 выпивал и ничего,вообще ничего. В пиве есть конечно алкоголь но там его ппц как мало в кифире наверное больше и в квасе,
раскрыть ветку (1)
хахахаха))) я так думаю что сам банан,хотя для эдаких "друзей" можно и с кожурой сделать))
Вы уверены что девственная Мэри это коктейль а не взрывоопасная органическая взрывчатка О-о
раскрыть ветку (1)
http://tiple.ru/news/devstvennaja_mehri/2012-03-05-332
ну как то так,если честно я еще сам не пробовал но желанее (чисто спортивное) есть,пока еще есть)))
ну как то так,если честно я еще сам не пробовал но желанее (чисто спортивное) есть,пока еще есть)))
Про коктейли сказать ничего не смогу, разве что про молочный. А вот безалкогольное пиво - гадость редкостная. Либо мне не везло.
раскрыть ветку (1)
по поводу пива согласен) хотя в Кувейте пил безалкогольное(т.к. сухой закон) и ты знаешь ооооочень даже приятное! хотя опять же это ИМХО)
тут большинству людей не хватает смелости, заговорить с девушкой. а ты им коктейли безалкогольные предлагаешь))
раскрыть ветку (1)
Если про ту, что из под крана, то это коктейль тот еще :D
Кстати, подписался на тебя. Понравились мне твои посты ;D
Кстати, подписался на тебя. Понравились мне твои посты ;D
раскрыть ветку (1)
кстати по поводу воды (из под крана) я тоже передумал)))))), а сразу ступил))) И спасибо за подписку, буду и дальше стараться удивлять материалом и дизайном.P/S уж оооочень нравится мне фотошоп!!!