Тонкости жизни

Надоело что скрипит пол в зале (жила бабушка моя пока не умерла, дед умер ещё раньше, ремонт соответствующий т.к жили бедно)

Тонкости жизни Жизнь, Бедность, Рейтинг, Кот

Решил вбить гвоздь(финансы позволяли), начал стучать (~19 часов ,2001 год, будни), соседи стучат по батарее но я продолжил, закон позволяет, стуки по батарее продолжились, я продолжил, услышал стуки в дверь и плачь, открываю стоит соседка(С) (живёт на этаж ниже, зовут Жанна) с плачущим ребенком(зовут Яна, ~3 года) на руках.

С: Почему вы в такое время стучите , что вы творите !!! У меня ребенок заснуть не может!

Я(Я очень вежливый человек): Извините пожалуйста, больше не буду! Прям сейчас прекращаю!

С: Прям щас давай! В следующий раз спрашивай б....!!!!

Дело было такое что ,  уехал в другой город (ключи оставил двоюродному брату деда, которому не до неё),  так как прошёл по баллам на бюджетное место.

Отучился, устроился на работу, прошло лет 16, приехал проверить как дела с квартирой , что с квартирой. ( Не в тему :Двоюродный брат деда за 16 лет там несколько раз был, проверял, я ему за коммунальные услуги деньги переводил, отодрал там полку и пробил дверь, похоже что головой)

Так вот главное:

Поднимаюсь сегодня в квартиру, вспомнил что гвоздь недобил 16 лет назад. Вспомнил слова соседки что спрашивать надо ,прежде чём стучать.

Постучал к соседке, открыла девушка с 3 размером груди (Яночка),

Я: Здравствуйте , я сосед сверху, хочу ремонт доделать, не против я немного постучу?

С: Стучите.... (С лицом удивления , как будто я сказал разрешите тут покакать)

Я: Спасибо,  мне просто ваша мама 16 лет назад запретила стучать без предупреждения

Тонкости жизни Жизнь, Бедность, Рейтинг, Кот