3589

Тонкий троллинг Мегафона

Все наверное видели уже новую рекламу Мегафона со Стивеном Сигалом. Наверное многие разглядели в этой рекламе троллинг конкурентов от Мегафона, для тех кто менее внимателен - этот пост.

Гопники в рекламе олицетворяют конкурирующих операторов сотовой связи.

Первый (основной):

Нагиев - МТС. Тут и так всё понятно, актёр имеет внешнее сходство да и голос очень похож.

Второй:

"Рыжий " из Теле 2 у него даже для убедительности цифра 2 на куртке выполненная в тем же шрифтом что и в рекламе.

Третий:

Светлаков из Рекламы Билайна , в роли Ван Хельсинка ( я ещё задумал где они видели гопника носящего шляпу с полями и длинные кудрявые волосы)

И остался последний четвёртый гопник....которого я не узнал.

Может у кого то есть идеи на этот счёт?

P.S. Прошу прощение за качество картинок, нарезал из роликов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

фига се тонкий

да это жирнейший троллинг

раскрыть ветку (8)
73

Жирнейший был бы если бы там реально Нагиев, Светлаков и "рыжий" из теле2 снимались) а так вроде завуалированно )

раскрыть ветку (5)
58
Охуеть завуалировали) А ты не думал, что у всех актёров есть контракты и теми операторами, в рекламе которых они снимались?
раскрыть ветку (3)
22

это так то шутка была) кончено я знаю что контрактные обязательства не дают им сниматься в рекламах конкурентов)  ну кроме Нагиева..он сейчас везде снимается)

раскрыть ветку (1)
2
То ли обеднел, то ли решил всех заебать
3
зануда

ты просто туговат

2

да бросьте - жирнейший там собственно Сигал (мне, как абоненту неприятно видеть эту постаревшую тушу в роли лица компании), а троллинг тонкий ))

0

А мне автор открыл глаза на эту рекламу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку