Тонировка.
В общем сработала сегодня ночью сигналка у машины, оделся вышел на балкон смотрю рядом с моей машиной ВАЗ стоит. Спустился довольно быстро, может иначе бы уехал товарищ. В общем въехал в меня *удак на 12 модели Ваза тонированный в 2 круга. объяснения как - не заметил. Зачем тонировался? - Хз солнце в глаза не слепит, круто выглядит тачка. Предложил порешать все на месте, ну чо то так прикипело, что решил ехать с ним в ГАИ. Записал его координаты, номер машины и отправился в ГАИ. Думаю мол хоть штраф получит за тонировку.
Ну приехал он естественно в ГАИ без тонировки. На мой вопрос зачем снял? - В ГАИ штраф выпишут.
В общем суть сей басни такова: Люди не тонируйтесь - ночью не видно не хрена. И надо ужесточить наказание а то в ЕКБ стало очень много тонированных. Пост для минусов в комментариях.
Ну приехал он естественно в ГАИ без тонировки. На мой вопрос зачем снял? - В ГАИ штраф выпишут.
В общем суть сей басни такова: Люди не тонируйтесь - ночью не видно не хрена. И надо ужесточить наказание а то в ЕКБ стало очень много тонированных. Пост для минусов в комментариях.