4

TOMAHAWK X5

Есть авто. На нем стоит данная сигналка. И есть одна функция которую я хотел бы отключить.

Сейчас алгоритм такой:

1 - на брелке нажимаю кнопку снятия с охраны

2 - открываются замки на дверях

3 -снимается охрана

4 - если ни одна дверь физически не открывалась то сигналка автоматом возвращает охрану, замки на дверях не закрываются.

Почему хочу отключить: сигналка по какой-то причине не видит вод.дверь. Замок открывает на ней. И получается ситуация, что я снимаю охрану, сажусь в авто, занимаюсь делами (авто не завожу), а она опять ставит на сигналку. И когда я решу завести авто она начинает орать. Такая же ситуация если авто заведено с автозапуска. И что бы избежать этой ситуации мне приходиться нажимать на тормоз.

Ну и если копнуть глубже в проблему, то не понимаю почему не видит дверь. Замок открывает/закрывает. Концевик то же в норме - на приборке зажигается лампа когда я открываю дверь.

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Провод между приборкой и сигналкой? Вариантов особо нет. А на остальные двери сигналка реагирует?
раскрыть ветку (5)
1

да реагирует. То есть подключение идет так: концевик - ЦЗ - приборка - сигналка? А если не лезть в физику, можно просто, автопостановку или что это, отключить?

раскрыть ветку (4)
0
У меня Пандора, там можно. И тоже глючила, когда концевики окислились. Но там свет не загорался и было понятно.
раскрыть ветку (1)
1

все загорается и работает

0
Ну, я не автоэлектрик. Кстати, бывает, что на сигналку отдельный концевик. Но это вы бы заметили, наверно.
раскрыть ветку (1)
1

отдельного нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку