раскрыть ветку (15)
Вообще-то он знает 7 языков: английский, испанский, французский, греческий, итальянский, латынь и немного русского
А зачем на интервью надевать довольно спорную футболку (судя по комментарий ниже) - это уже совсем другая история
А зачем на интервью надевать довольно спорную футболку (судя по комментарий ниже) - это уже совсем другая история
раскрыть ветку (13)
потому что это шоу. и я скорее поверю в то, что шоу в америке делают по сценарию, чем в то что человек немного знающий русский может с легкостью перевести слова с футболки (причем довольно сложные) и еще произнести их на русском ( с жутчайшим коверканьем).
раскрыть ветку (11)
Том, как известно, большой поклонник подобного рода затей, и, скорее всего, он просто знает об этой кампании и видел эти футболки раньше, оттого ему и известно, как читаются слова и что они обозначают. не обижайте его подозрениями в притворстве :с
раскрыть ветку (7)
кому известно? всем? вам? может как то подтвердите? потому как, кроме как с ваших слов, никто больше не в курсе.
раскрыть ветку (6)
и как я должна подтвердить то, что Хиддлс жёсский филантроп и борец за права всех на свете?
зайдите к нему в твиттер (https://twitter.com/twhiddleston) , там сразу Unicef, чуть ниже про #WakeUpCall, на два поста ниже #HeForShe, на 1 пост ниже #SaveTheArctic with Greenpeace, чуть ниже #IceBucketChallenge, пролистай ниже - #BelowTheLine (есть славное видео, где он картошку вытягивает из духовки и говорит что-то типа *вот это моя еда на весь день* или что-то такое, забыла уже)
та и не в этом суть. просто если эту футболку носит\кампанию поддерживает американская комедиантка, то почему бы известному британскому актеру и филантропу не знать о таких вещах? что тут необычного?
дело не в *как известно*, не придирайтесь к словам
зайдите к нему в твиттер (https://twitter.com/twhiddleston) , там сразу Unicef, чуть ниже про #WakeUpCall, на два поста ниже #HeForShe, на 1 пост ниже #SaveTheArctic with Greenpeace, чуть ниже #IceBucketChallenge, пролистай ниже - #BelowTheLine (есть славное видео, где он картошку вытягивает из духовки и говорит что-то типа *вот это моя еда на весь день* или что-то такое, забыла уже)
та и не в этом суть. просто если эту футболку носит\кампанию поддерживает американская комедиантка, то почему бы известному британскому актеру и филантропу не знать о таких вещах? что тут необычного?
дело не в *как известно*, не придирайтесь к словам
раскрыть ветку (5)
да я не против, он хороший парень. обливаться холодной водой для здоровья полезно. но все это для пиара. иначе человек просто не пошел бы медиа. так что я уверен, что акцент на футболке и надпись и вообще факт ее одевания на шоу, было спланировано и прописано по сценарию, как и смех за кадром по зажигающейся табличке.
раскрыть ветку (4)
в глаза бросилось только #IceBucketChallenge?
конечно для пиара. он таки пиарит эти акции и кампании, и слаа богу. с его помощью и с помощью других звезд кино, музыки и театра фонды постоянно собирают большое количество денег.
а по поводу самого утверждения о том, что все спланировано, использую вашу же фразу: *может как то подтвердите?*
конечно для пиара. он таки пиарит эти акции и кампании, и слаа богу. с его помощью и с помощью других звезд кино, музыки и театра фонды постоянно собирают большое количество денег.
а по поводу самого утверждения о том, что все спланировано, использую вашу же фразу: *может как то подтвердите?*
раскрыть ветку (3)