620

Только маме не говори...

Моей жене 26 лет, она на 6м месяце, но своей маме об этом не говорит. У моей девушки двоюродный брат которому 38 лет. Он курит, но просит его маме об этом не рассказывать. Моей теще 58. Пару лет назад она переехала к нам в город, нашла себе мужика и тоже попросила не рассказать об этом её маме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Вот на мой взгляд, если девушка не говорит маме о своей беременности до 6го месяца, то это не совсем здоровые отношения в семье, видимо с мамой что то не так.
раскрыть ветку (11)
24

ну не скажите, я тоже не собираюсь бежать сломя голову, и оповещать своих и мужа родителей. Как пузо на нос полезет, оповещу. Знаю я их, растрындят на всю округу, да и ещё советами заебут

раскрыть ветку (5)
13
Как пузо на нос полезет, оповещу.

скажи им что просто толстая
а когда родится, будешь говорить что подруга попросила посидеть
интересно, через сколько времени они что то заподозрят?

раскрыть ветку (1)
0
Не прокатит, уже толстая. А подруг у меня нет. Да и вообще, я не из тех, кто обсуждает каждый свой шаг с матерью. Видемся раз в неделю, и хватит. По этому говорить сразу не буду.
5
Плюсую.по этому теще и не расказываем
0
Ну вот это я и называю "что-то не так", когда родителям не говорят о таких важных вещах, потому что они заебут чем-либо.
раскрыть ветку (1)
0

да тут ещё дело в том, что хрен с ним, расскажу своим. Но муж возникать будет: "че эт, своим рассказала, а моим нельзя". Да потому-что свекровь трындит что надо и что не надо. У меня сейчас очень хороший пример, сестра мужа забеременела, так я уже всё знаю. И про анализы, и то, что шевелится. И всё это от свекрови. Так ведь я даже не интересовалась, не спрашивала у неё ничего. Сама всё рассказывает, прям видно, что её распирает. А если узи пацана покажет, не удивлюсь, баннер повесит

6

По-моему, там со всей семейкой что-то не так. На 6-м месяце - и всё ещё девушка? И если есть тёща - значит, есть жена?

раскрыть ветку (2)
4

Ни фига  ты не  понимаешь. Жена,  теща это  одно. А  девушка...

раскрыть ветку (1)
1
На шестом месяце
1

Судя по тому как её вся семье боится там мама - огонь)))

Есть такое дело, но об этом в другой раз
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку