12

Только для добрых сердец

Только для добрых сердец

Пост не для тех, кто добивается всеобщего внимания любой ценой, не для тех, кто бежит ,, стучать " модераторам при виде жалостливых постов от приютов, не для тех, кто презирает животных.

В приюте и без ваших ненужных вставленных ,,5 копеек" очень много забот, не доставляйте проблем тем, кто уже однажды был предан человеком и оказался на улице.

Стукач - пожалуй самый презираемый человек в любом обществе. Подумайте, как вы можете ухудшить жизнь тем, у кого и так век недолгий, тем, у кого из всех земных радостей только и есть что крыша над головой да пара старых игрушек...

Информация о приюте по ссылке

https://m.vk.com/catsbandkzn?from=groups

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

4
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator пост же создан исключительно с целью рекламы группы попрошаек в вк это вроде нарушение да?

Ещё и стукачами обзываются.
раскрыть ветку (1)

Следуя вашей логике, любой пост создан с целью рекламы нашей  группы  ВКонтакте. Потому что часто начинается со слов:  "котики приюта... " сегодня утром вышел новый,  берите стучать, скорее )

показать ответы

Никакой клеветы, если ты агрессивная попрошайка. А ты агрессивная попрошайка.

раскрыть ветку (1)

Да мне плевать, кто я в ваших глазах. Вы докажите сперва то, в чем вы меня обвиняете

показать ответы

Попрошайки.

Хочешь помочь кошке/собаке - возьми домой.

Не содержи орду дармоедов, давящих на эмоции. Пусть уже работать идут, а не живут на пожертвования.

раскрыть ветку (1)

Дома тоже не одна душа. По поводу жизни на пожертвования - будьте добры сперва доказательную базу, а потом обвинения в публичном доступе. Это клевета.

показать ответы
Мне на все приюты плевать, речь конкретно о вас. И оставьте себе, христа ради, мне есть чем заняться. Вы на вопрос ответьте, пожалуйста
раскрыть ветку (1)

Был ответ, но немного иносказательно. Если вам разжевать, то ок: вы пишите хрень полную, так знайте, что за каждые даже 10 копеек я несу ответственность и полный отчет перед теми, кто жертвует и перед администрацией ВКонтакте, где размещаются наши посты.  Все зачисления указаны на стене под постом и дублируются  в ,, обсуждениях ".

Все чеки также с полным  отчетом о покупках выкладываются также с указанием баланса.

показать ответы
Интересно как выходит: приют - ваше личное решение, обдуманное, взвешенное. Так ведь? Вы же не дура в клиническом понимании? И в какой то момент вы начинаете клянчить денег и преференций. А на каком основании? Вы заварили кашу, вам и хлебать. Или я что то не так понимаю, и вся эта свистопляска и затевалась ради донатов?
раскрыть ветку (1)

Все приюты существуют на пожертвования.

Я с радостью передам все, обогащайтесь на здоровье )

показать ответы
4

Напомню, что последнее слово за модераторами. Они и без Рыцарей Свежего могут ваш пост удалить, но чуть позже. Или НЕ удалить, тогда призывы к модератором будут бессмысленными.

раскрыть ветку (1)

Ну вот пусть модераторы и сами решают. Пост именно об этом.

показать ответы