23

То вам не к нам

То вам не к нам Вакансии, Работа, Работа HR

Сейчас невероятно много коучей, статей, групп и платных тренингов на тему того, как составлять резюме. Как пробиться в крупную компанию, как заинтересовать работодателя. Но глядя на такие вакансии, хочется спросить, а реально HR-ы это небожители , которых надо заинтересовать? Реально "место, оборудованное ПК" должно стоять на первом месте в списке того, что заинтересует соискателя? Но, если вы пассивный в своих позициях по жизни, то не видать вам таких условий :)

Дубликаты не найдены

+6

Обычно за такими объявлениями скрывается желание получить бота для обзвона всех подряд в надежде впарить какую-нибудь хрень. Зарплата вся кроме допустимой по закону минималки - процент заключенных сделок. Причем написанную в объявлении зарплату получишь если на миллионы в одно лицо сделок наделаешь, что не реально.

+3
В силу специфики своей профессии и отсутствия в моем городе квалифицированных кадров по ней, довольно часто хожу на собеседования по приглашению. Так вот большая часть ХР это просто тупые ебаклаки, которые ставят себя на уровень с богами какими-то, хотя по сути они просто сидят на шее у специалистов, нихера не понимаю в специфике
раскрыть ветку 6
+1

- Как вы посмели спросить меня о зарплате? Вам мало того, что вы будете работать у НАС и у вас будет свет на рабочем месте?

раскрыть ветку 5
+1
На одном из собеседований мне вообще предлагали работать своими инструментами, я же к ним привык, они же мои
раскрыть ветку 1
+1

А как же не спрашивать? Я же пришел посмотреть, стоит ли мне у вас работать. Но, пока всё это выглядит не очень привлекательно.  :)

раскрыть ветку 2
+3
От меня на любом собеседовании и переговорах сразу звучит вопрос к работодателю/партнеру сколько конкретно? Если мой собеседник мямлит, то я ухожу. Мы за деньги собираемся, а не попиздеть о высоких ценностях компании.
раскрыть ветку 4
+6

Если вас интересуют только деньги, вы нам не подходите! Это большая честь работать у нас и получать бесценный опыт!

раскрыть ветку 3
-3

Всех двоих проплюсовал.

раскрыть ветку 2
+2

Смотря, что вы зна человек. Видите ли, 90% людей - идиоты. Ровняешь их квалификации столь смехотворен, что предоставление им даже вот таких условий при ЗП 15 к/мес - практически благотворительность.

раскрыть ветку 6
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Все верно сказано. т9 тупанул у человека. "уровень квалификации". Неужель не понятно?

раскрыть ветку 4
0

У меня на приемке такие бывали работнички. Вот лишь бы поменьше работать. Платил 15-20к. Когда появился человек, который начал РАБОТАТЬ, а не тупо исполнять минимум обязанностей, стал ему платить 40.Причем именно вначале он начал делать то, что его не просят. В конторе стало намного лучше всем сотрудникам- пыль протерта, вода заказана, запчасти подобраны, клиенты обзвонены и тп. Хотя далеко не все это входит в список обязанностей.Формулировка в посте как раз совпадает с тем, что я пытался донести до потенциальных работников. Предложи лентяю 40, он первое время поработает на износ, а потом опять станет хуй пинать, как за 15 было. Лентяй есть лентяй.Его жизненное кредо ПОМЕНЬШЕ РАБОТАТЬ, а не побольше зарабатывать. Хороший работник в первую очередь заинтересован побольше заработать, пусть и дополнительными усилиями, лишь бы БОЛЬШЕ _ЗАРАБОТАТЬ_

раскрыть ветку 9
+3

А Вы, очевидно, имеете своей целью ПОБОЛЬШЕ работать, и ПОМЕНЬШЕ получать за свой труд? Филантроп штоле?
Не верю!©

раскрыть ветку 8
0

И как вы пришли к такому выводу, исходя из моего камента? Моя цель-больше заработать. И для этого приходится больше работать. Не очень правильный подход, но приходится так.

раскрыть ветку 7
0

Если в 10-15 мин от моего дома, и ничего не надо там делать, то можно.

раскрыть ветку 1
0
Хочешь и конфетку съесть. ... сесть?)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: