-27

То ли я дурак, то ли жизнь такая.

Сегодня столкнулся.  Попросил встреться знакомые. Договорился о сумме. Даже не зная о чем. Так как сказали, что по телефону такое обсуждать не будут. Хорошо приехал, обсудил. Назначил цену. Мне сказали: Вы знаете - мы хотим забрать чужое имущество, потому что нам так хочется. Обьяснил, что это неправильно, и вообще сроком может кончится, причем лет на  10 по минимумому. Был обвинен, в том что для клиентов я ничго почеловечьи сделать не могу. Так ка они мечтали, что они сопрут чужое имущество, а я им в этом помогу. Объяснения, что кому то за это придется сидететь, не воспринимались. Юрист плох в том, что деньги не помог украсть. Да не вопрос, только кто сидеть будет?

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8947

Серийный вор

8506

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
4427

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

4289

Себе во вред

3181

Полотенце

Полотенце Яйца, Картинка с текстом, Полотенце, Перевод, Повтор, Twitter, Скриншот
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: