2

То, что не воплотить в жизнь.

Всем привет. Пост этот первый и я очень волнуюсь, ибо волнуюсь. Дело в том, что я пишу свой рассказ, свои фантазии, которые посещали меня с 17-го года.
Так как я рисую не профессионально, то не смог воплотить свой рассказ в комикс. Но получив новый телефон, спасибо тётя, я решил действовать и начеркал предисловие к своему рассказу, тем самым выпустив свою фантазию на волю.
Сегодня мной будет выпущено как раз таки предисловие к данному рассказу. А дальше уже выпущу из клетки и первую главу. Удачного чтения *Нервно косит глаза*

Дометарион
Золотая жила или Бесплодная пустыня
Предисловие
Дометарион – пустыня, расположенная на Юге материка Низнодаментарий. Само название «Дометарион» было дано кланом Огненных Динго, которые поклоняются богу Войны Дометарию. Сам Дометарион не всегда был пустыней, легенды гласят, что после первой войны собак Динго и их союзников Оборотней против Государства объединённых пород (Перволай) неизвестные силы решили на веки опустошить земли Дометариона, да бы род Собачьих больше никогда не развязывал войн за эти земли.
Шли века, а легенды были забыты, но предки тех воинов, что сражались за независимость своей породы были вынуждены вернуться, это были Динго. Динго-раса воинов, с незапамятных времен они проливали кровь своих врагов, но покалечила их война. Они уже не могли сражаться так, как их предки. Они стали терять своих друзей, родных и близких. Попав на Дометарион, они обрели покой и прозвали эти земли в честь Бога Войны – Дометария! Но покой может в любой момент потревожиться…
На данный момент, пролаял уже 626-ой раз сам Зеридон. На Востоке земель Дометариона кипит работа! Огненные Динго возвели первый город – Ден'таш. Появление города в пустыне, да и еще некогда воинственными Динго, которые вели жизнь неких завоевателей (нападая на Города и живя там некоторое время, после чего все повторялось), построили свой город! Это ввело в ступор наемников – Котезо, род Кошачьих, чье ночное зрение и не плохая выносливость служила заработком, во всем мире Котезо служили наемниками. И вот одни из этих бродяг запрашивали у Вождя города Ден'Таша разрешение на официальное проживание в единственном «Городе на песках». Спустя несколько лаев Зеридона, Котезо стали первыми официальными бойцами в рядах Огненных Динго!

Тут много грамматических ошибок, ибо я так и не привык к нынешней клавиатуре. Стоп, кажется я опоздал с оповещением?

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Кстати, этот герой из какого-то произведения?
раскрыть ветку 4
0

Сказки старой Руси Романа Папсуева

раскрыть ветку 3
0
И тут ты задела мою душу. А я ведь всего лишь хотел "Америку открыть"!
Похожие посты