Tm: Главное, быть полезным читателю
После поста о том, как меня узнал и попросил присмотреть за вещами подписчик, кой-какие пикабушники тоже пожелали запомнить лицо удобного автора, которому можно в случае чего оставить технику и детей.
- Все, - объявили мне друзья, оценив ситуацию, - хайпанула ты со своим инстаграмом вместе, теперь по-любому кто-нибудь ещё подойдёт.
Сами понимаете, они пребывали в состоянии крайней эйфории и жаждали общения с различными интересными людьми из каментов.
- Господи, - поспешила я охладить их пыл, - да кому мы сдались?
Собственно, с моей точки зрения, обсуждать было нечего. Но ребята не были готовы сдаться. Им хотелось узнавания, обмена впечатлениями и вообще, желательно, живую дискуссию и совместное фото "с поклонниками".
Исходя из подобного рода надежд, меня нон стоп водили в тот самый пресловутый Старбакс.
И вот настало очередное утро, похожее на предыдущие. Мы стоим в очереди на кассу, чтобы взять под кофе ещё не опротивевших, но уже порядочно приевшихся малиновых чизкейков, как друзья садятся на своего конька:
- Нет, ну почему никто больше не узнает? Может, на стакане тебя попросим записать как Tm, чтобы бариста потом проорал это на весь зал?..
Ясное дело, я иду в отказ, и мы продолжаем препираться в таком ключе дальше.
Тем временем, перед нами остаётся всего один чувак и уже начинает расплачиваться. Наконец, думаю, полемика будет приостановлена...
- То есть ты Tm с Пикабу? - вдруг с робкой надеждой уточняет парень, оборачиваясь к нам и параллельно роясь в кошельке.
- Это... да, - мямлим от неожиданности в ответ.
- Кайф! - не в силах сдержать восторг чел, - у тебя мелочь есть? Два рубля не хватает без сдачи...