72
Лига путешественников

Титан на русских берегах (2024)

По мере возможности люблю выбираться куда-нибудь загород — погулять да отдохнуть. И однажды мне пришла мысль брать с собой в поездки титановый куб...[1] [2] [3] [4]

Пятый год поездок титана по России. Немного раньше обычного, поскольку в конце поста будет небольшое объявление

Кировская обл. (р. Вятка)

Липецкая обл. (р. Дон)

Курская обл. (р. Сейм)

Нижегородская обл. (руч. Кузнечихенский)

Калужская обл. (р. Жиздра)

Краснодарский край (р. Сочи )

Респ. Чечня (р. Аргун)

г. Санкт Петербург (р. Нева)

Где же ещё окажется титан? Узнаем в 2026 году.

Всё верно, до следующего года я решил объявить режим пикабутишины. Ибо:

1) Писать и постить всякое начинал второкурсником-бездельником. Сейчас хватает бытовых забот (а с этого года ещё и аспирантуры). Свободное время уходит на множество других вещей.
2) #раньшебылолучше #пикабускатился
Но если серьезно, на Пикабу действительно захожу от силы раз в неделю и прежнего интереса не испытываю. О причинах, все и так догадываются.
3) РКН. Я конечно благодарен всем 14.5 тысячам подписчиков за проявленный интерес к контенту, но сейчас тут от силы 25 постов в год и писать ради этого челобитную просто смехотворно. Так или иначе, большая часть материалов продублирована в ТГ и ВК, так что за судьбу профиля не сильно волнуюсь.
4) Всё познаётся в сравнении, мало ли чего может случиться за год...

Короче всем спасибо за внимание, огромное почтение всем донам (в вашу честь был выпит не один бокал пенного), надеюсь ещё увидимся в 2026!

Лига путешественников

29.5K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.