да ну нет. мои текста заблокированы и её предыдущие посты мне недоступны даже через левый аккаунт. я ж не совсем дебил писать тут осознавая свою вину
все верно. ебучие ограничения соц. сетей не дают сказать правду и вот сюда на витрину решил преподнести
нее)) там вопрос в другом деле - https://m.vk.com/wall-46044172_228519
ну я свое мнение высказал, а меня уже по кабинетам заочно затаскали.
просто без объяснений левые аккаунты стращают фамилиями. да в рот я их ебал
нет, оскорблений не было никаких - только агрессия.
ну вот пример её негодований - https://m.vk.com/wall-46044172_228519
после чего последовал блок в сообществе и в её лице.
я считаю что все эти блокировки и черные списки должны пройти ещё не одну строку тестирования, прежде чем это будет примется по факту
А я бы не банил. Просто написал, что с распечаткой этой переписки я пойду на личный прием к начальнику, а копию отправлю в отдел собственной безопасности. И сразу будет видно, кто это - полицейский или фуфел, им притворяющийся...
вот. релевантные ответы стали проявляться! банили меня. я никого не банил. люди сами шило вгоняют и в стойло. и непонятно с кем общался - с лошадью или с повозкой
ну так себе)) просто я в группу написал, а мне в личку шугалово кидают. я конечно могу сходить по адресу в рабочий день, но это только послезавтра. а не доволен я сегодня)) вот и вся суть
поэтому оно и есть сдесть, так как я хочу отнестись к этому моменту как к мему, а не раздувать лишнего(беготня/бумаги/чтение/подписи) там сути дело касарь от силы
Ибрагим. т.е. ты предполагаешь, что её батя виноват? как бы я думаю поколение тик-ток немного не в ту сторону шагают. нууу, тут даже не поп понятиям могут хлопнуть на лаве кафешку, не понимая что там лаве-то и нету по факту. т.е. молодежь даже хлопнуть никого не может грамотно. ну 10-30тыщ они скомуниздят - так это куш ёпт!, а дальше что? а дальше мозгов нету у нынешней молодежи ни работать, ни учиться, ни воровать. ни о чем поколение. поколение дебилов растет.
говорит абсолютно ни о чем.
где-то слышал по молодости лет 15 назад, но оно такое, кофейно-шаурмучное. (не в обиду никому, истинно данному вопросу) т.е. как бы да - ни о чем не говорит, а что?