Типичный пляж Баренцева моря
Летом здесь очень быстро ложится загар и жарко как на югах и нет комаров, вопреки стереотипам, и нет людей. Только вы, море, этот пляж и коктейль в руках. Хотели бы? Больше таких мест в vk.com/murmancoast
Летом здесь очень быстро ложится загар и жарко как на югах и нет комаров, вопреки стереотипам, и нет людей. Только вы, море, этот пляж и коктейль в руках. Хотели бы? Больше таких мест в vk.com/murmancoast
Обожаю Кольский и вообще наш Север. Уже два раза ездил летом в отпуск на море, на Баренцево :)
В этом году еду тоже на Север, но в Архангельскую область.
Поддержу!
Север, это чистота, свежесть, уединение и красота.
Теплые моря, это прокисшый зной, толпы и ротавирус. А ежели подальше, то и всякая местная водная и сухопутная кусачая (и ядовитая) гадость. Брр.
И всякие "экзотические" законы еще.
И ещё богатая история - от первобытных стоянок и высеченных на камнях старинных автографов до заброшенных батарей береговой артиллерии.
Я тоже большинство отпусков провожу в Архангельской области. Южный берег Белого моря. Я здесь живу...
Я не совсем понял, это сарказм или нет :)
Я сам из "средней полосы", поэтому море вижу только в отпуске. И то изредка...
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.