Тинькофф Банк попросил рассказать о карте

Привет!
Я размещаю рекламу на Пикабу. Если видите рекламный пост и от него бомбит – это моя вина. Мы с ребятами делаем так, чтобы раздражающие посты выходили реже, а полезная реклама чаще.
Месяц назад в отдел рекламы Пикабу написали из Тинькофф банка и попросили, чтобы кто-то рассказал про их дебетовую карту Блэк. Карту они обещали дать. Но такая карта лично у меня уже была полтора года. Поэтому в этом посте рассказываю о личном опыте и впечатлениях за это время. Самое главное – здесь я как частное лицо, а не как сотрудник Пикабу. Если бы у меня не было карты – тут был бы другой парень с другим рассказом.
Забегая чуть вперёд – мы договорились, что читателям Пикабу Тинькофф даст первые полгода обслуживания карты бесплатно.
Показать полностью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем фотошопить руку с картой на фоне сайте? Наеб с порога? хех

раскрыть ветку (6)
9

Да не, скорее всего это настоящая фотография.

Там же профиль РЕКЛАМЫ блять! У кого как не у заказчика может быть доступ через этот акк xD https://pikabu.ru/profile/ads

Эт канеш пиздец) Мозгов не хватило хотя бы новый акк создать)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Адблок свою работу знает!

1
А зачем новый создавать, если ясно, что это рекламный пост? Первый абзац перечитай.
раскрыть ветку (2)

чисто ради "приличия"

раскрыть ветку (1)
0
Это будет противоречить первому абзацу и выдавать вопросы, привлечет толпу прищуренных "чет подозрительно"
0

Аккаунт может быть и настоящий, но это скриншот на который прилепили руку, тут и программистом не надо быть...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку