Тинькофф Банк попросил рассказать о карте

Привет!
Я размещаю рекламу на Пикабу. Если видите рекламный пост и от него бомбит – это моя вина. Мы с ребятами делаем так, чтобы раздражающие посты выходили реже, а полезная реклама чаще.
Месяц назад в отдел рекламы Пикабу написали из Тинькофф банка и попросили, чтобы кто-то рассказал про их дебетовую карту Блэк. Карту они обещали дать. Но такая карта лично у меня уже была полтора года. Поэтому в этом посте рассказываю о личном опыте и впечатлениях за это время. Самое главное – здесь я как частное лицо, а не как сотрудник Пикабу. Если бы у меня не было карты – тут был бы другой парень с другим рассказом.
Забегая чуть вперёд – мы договорились, что читателям Пикабу Тинькофф даст первые полгода обслуживания карты бесплатно.
Показать полностью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

Мой опыт с тинькофф осаго - печален, собрали по полной с меня все личные данные, пытались даже свв код с карты вытянуть, потом в предоставлении осаго отказали, т.к. у меня прописка в регионах и платеж соответственно в разы меньше московской прописки...самое смешное, что менеджерье, которое разводило меня на личные данные, забыло проинформировать курьера, который уже готов был подъехать ко мне с полисом и получить деньги за него ( благо к этому моменту я уже понял, что связываться с этими мошенниками не стоит), поэтому курьеру я сообщил, чтобы лучше держал координацию с менеджерьем.

Буквально на следующей неделе мой телефон завалило спамом от всевозможных торговцев билетами, медуслугами, кредитами и конечно же фин организаций сулящих сказочные доходы :-D

Почему я уверен, что это мошенники из тинькофа слили мою инфу? Да потому, что это был совершенно свежий номер, купленный мною по приезду в Москву, лежавший без дела какое то время (пользовался крымским номером), и говнобанк был фактически первым коммерческим местом куда я звонил и уж тем более где я оставил свою личную инфу, чтобы рекламщики называли меня по имени отчеству.

раскрыть ветку (24)
162

"Нет такого преступления на который тинькофф не пойдет ради 5% прибыли" Джэйсон Стэтхэм

раскрыть ветку (1)
6

5% для него теперь небывалые высоты)

18

у тинькова есть какая то фигня типа "подарков". Тебе предлагают выбрать самому бонус от магазина на выбор, и куча магазинов.

В прошлый раз там был декатлон, ну я решила заглянуть, что за бонус, в итоге мне в ящик упало блядские сотни тысяч писем от каких то фотоскладов и прочей херни. Выходит, стоит только один раз на это повестись даже случайно, твое мыло будет просто во всех базах и рассылках.

(И бонус тоже говно)

ещё комментарии
2

А на сайте вон как пишут)

Иллюстрация к комментарию
0

Я у них электронную ОСАГО оформлял, правда 1 раз всего, это когда не получилось в РГС оформить (тупо заблокировано было), все было тип топ и КБМ правильный и сумма.

раскрыть ветку (4)
0

Я ж не говорю, что они не могут ее оформить :)) Я говорю, что они безосновательно отказали в предоставлении обязательного страхования, а это статья административная влекущая полтос штрафа... а отказали они потому что прописка моя в регионах и платеж в разы меньше московской прописки - а это не является уважительной причиной для отказа :-D

А так да, совсем не пидарасы.

раскрыть ветку (3)

ты им денег не отдавал? в чем претензия?

раскрыть ветку (2)
0

Если ты не понял из коммента выше, где четко описано нарушение админ кодекса, значит тебе уже ничего не поможет, поверь.

0

Да забей, он упорот) Увидел сюжет у клоунов ютуба, приплел какую то бредовую историю, и главное - он верит в этом сам) Я думаю, что вообще нарвался на каких то мошенников.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку