Тинькофф Банк попросил рассказать о карте

Мой опыт с тинькофф осаго - печален, собрали по полной с меня все личные данные, пытались даже свв код с карты вытянуть, потом в предоставлении осаго отказали, т.к. у меня прописка в регионах и платеж соответственно в разы меньше московской прописки...самое смешное, что менеджерье, которое разводило меня на личные данные, забыло проинформировать курьера, который уже готов был подъехать ко мне с полисом и получить деньги за него ( благо к этому моменту я уже понял, что связываться с этими мошенниками не стоит), поэтому курьеру я сообщил, чтобы лучше держал координацию с менеджерьем.
Буквально на следующей неделе мой телефон завалило спамом от всевозможных торговцев билетами, медуслугами, кредитами и конечно же фин организаций сулящих сказочные доходы :-D
Почему я уверен, что это мошенники из тинькофа слили мою инфу? Да потому, что это был совершенно свежий номер, купленный мною по приезду в Москву, лежавший без дела какое то время (пользовался крымским номером), и говнобанк был фактически первым коммерческим местом куда я звонил и уж тем более где я оставил свою личную инфу, чтобы рекламщики называли меня по имени отчеству.
у тинькова есть какая то фигня типа "подарков". Тебе предлагают выбрать самому бонус от магазина на выбор, и куча магазинов.
В прошлый раз там был декатлон, ну я решила заглянуть, что за бонус, в итоге мне в ящик упало блядские сотни тысяч писем от каких то фотоскладов и прочей херни. Выходит, стоит только один раз на это повестись даже случайно, твое мыло будет просто во всех базах и рассылках.
(И бонус тоже говно)
Уверены, эти события не связаны. Если желаете отказаться от рассылок со стороны банка и партнеров, рекомендуем обратиться в банк и сообщить об этом.
Чего ты тут лечишь всех?) Это не единичный случай это тенденция в вашей гнилой шараге! Ваши менедженры похожи кстати на продавцов в сетевом маркетинге, типаж один в один. И работа у них такая же по сути людей разводить и брать напором впаривая никому не нужные карты. постоянно перегаром разит разбавленным дешевым одеколоном, это у вас корпоративный стиль такой походу))
да конечно, вот эти все фотосклад и mytoys - это не ваши партнеры? это не вы подписываете на их рассылку (и еще стопятьсот партнеров), стоит только зайти в вашу программу промокодов и оставить адрес? Особенно круто дарить эти промокоды на новый год (помню была такая елочка смешная) или на день рождения и типа поставил галку - подписался на все, а отписываться потом от каждого персонально ходи.
Да, да, конечно никак не связаны. Говянее данного банка по-моему только лишь ваша работа, основной задачей которой является нелепые отмазки и вешать лапшу на уши.
Я у них электронную ОСАГО оформлял, правда 1 раз всего, это когда не получилось в РГС оформить (тупо заблокировано было), все было тип топ и КБМ правильный и сумма.
Я ж не говорю, что они не могут ее оформить :)) Я говорю, что они безосновательно отказали в предоставлении обязательного страхования, а это статья административная влекущая полтос штрафа... а отказали они потому что прописка моя в регионах и платеж в разы меньше московской прописки - а это не является уважительной причиной для отказа :-D
А так да, совсем не пидарасы.
Если ты не понял из коммента выше, где четко описано нарушение админ кодекса, значит тебе уже ничего не поможет, поверь.
Да забей, он упорот) Увидел сюжет у клоунов ютуба, приплел какую то бредовую историю, и главное - он верит в этом сам) Я думаю, что вообще нарвался на каких то мошенников.
я не знаю, может быть вы сами каким-то мошенникам звонили, а не в Тинькофф?
звучит как какая-то неведомая хуета.
в том году впервые застраховался у них и в том же году впервые попал в аварию. виноват был не я.
оговорюсь, что живу в Питере, а тачка зарегистрирована в Челябинской области.
ОСАГО на год у меня стоило 4200 руб. машина калина 12 года. заполнил данные по машине на сайте и на след день привезли полис.
после аварии мне выплатили 66000, посчитав абсолютно все поврежденные запчасти и необходимые работы с расходниками. отремонтировал спокойно машину и счастлив как конь.
абсолютно никакой возни ни с какими бумажками. тинькофф наняли независимого эксперта, он приехал, мы вместе с ним описали все повреждения и он уехал. около недели этот эксперт производил подсчеты и в итоге прислал мне отчет. на следующий день после отчета мне упали деньги на карту в полном объеме. всё максимально быстро и с минимальными ожиданиями.
в этом году, не раздумывая, продлил у них страховку, стоила уже 4000. полис прислали в виде Е-ОСАГО мгновенно на почту.
в следующем году тоже буду продлевать.
не пиздеж. все пруфы в наличии.
карточка у меня кстати тоже тинькова. до этого был сбер и зарплатная ВТБ. нахуй что один, что второй. как только зарплата падает, сразу перевожу ее на тиньков и в рот я ебал эти говно-банки, с которыми вечно были какие-то проблемы.
с тиньковым за полтора года НИ ОДНОЙ проблемы. исключительно положительные эмоции ВО ВСЁМ
я не знаю, может быть вы сами каким-то мошенникам звонили, а не в Тинькофф?
Ходить можешь? Иди в пешее эротическое, дальше даже читать твой копипаст высер не стал.