9

Тинькофф банк - кэшбек меньше, чем вы думали

Всем добрый день!
Довольно долго пользуюсь Тинькофф картой и перекидываю на нее деньги, когда хочу совершить онлайн покупки. В месяц рублей 300-400 выходило.
На поесть шаурмы с супругой хватало.
На днях купил велосипед ребенку в спортивном магазине и так же расплатился картой тинькофф, ожидая 1% кэшбека. (купил за 7700, ожидал 77 руб кешбек).
Однако открыв приложение обнаружил за эту покупку только 38 руб кэшбека.

Тинькофф банк - кэшбек меньше, чем вы думали Т-Банк, Кэшбэк, Разочарование, Длиннопост
Тинькофф банк - кэшбек меньше, чем вы думали Т-Банк, Кэшбэк, Разочарование, Длиннопост

Да и остальные покупки вышли меньше ожидаемого.
При том, что в выбранных категориях четко указан 1% на все покупки от 100 руб

Вот, что мне ответила поддержка:

В общем - из за ЦБ будет не 1% на все покупки, а 0,5%.
Я немного расстроен и единственный мой посыл данного поста - проинформировать пользователей карт, что кэшбека будет меньше и в ближайшее время халявной шаурмы не будет.
пыс. пыс. Письмо на почту о изменениях условий действительно было.