Times box
- а что в чемодане .. небольшая коробка, из под обуви чтоле..
- le.mo.n. tea, это же чай, (открывет, внутри полукеды адидас) иейжо китайский подъе6ос чувак, че за )(уйня мен?
- я не говорил что это обувная коробка просто в ней эти кеды!
- и что они дают..
- супер-силу, мать его!
- мне показалость вы махнули рукой.
- так?!! (машет чемоданом) просто я должен.. должен отдать их тому кому они сейчас нужнее..иначе эта коробка превратиться в белку.
- мужик, что ты тут пи39у в лапти обуваешь, к чему мне твоя белка.
- дело в том что это каробка времени. нет времени - нет массы. докатишь свою тачку до трассы, там замотаешь комунибуть за касарь.
- ты так просто мне готов её отдать??
- слышиь, турист, я проебал пару лет в поиске истины , видишь ска нигер всратый, зуба не ту на)(уй, руки из жопы уже растут ска, я с собой свои гантели тскаю, че ты ска падла дое6ался, бери коробку мать его и вали на)(уй!
- прости, чувак какого )(уя ты так много материшся? и кто этот "мать его" которого ты так часто вспоминаешь..ска?
- изи 4упик! (достает валыну)
- кто такой, мать твою, 4упик!??
- слышишь, ты животное отгадай с трех раз, мать его. я уже столько всяких тварей насмотрелся, один как раз сейчас со мной разговаривает.
- он разговаривает с тобой, вы ска общаетесь?? что ты жрешь, мен?
- да ска!!! 4упик, падла ты же со мной разговариваешь!
- ок ок, я понял и этот "мать его" тот кто создал эту коробку..
- о е6ать да ты хомо сапиенс, мать его! сможете её замотать за 3000!
- спасибо конечно но может все-же раскажешь что нибудь .. к чему быть готовым?
- эй, я не ебу в чем тут дело, в этой коробке, в том что внутри неё, или в том что у тебя ска в тваей тупой башке. 6ери и вали, мать его!
- эй у тя что матери нет? поминая чувака, мать его не трогай!
- (смеется) предсталяю как ты, ска мать его, будешь сбагривать эти шузы.
- эй мужик, ты че совссем е6нулся за эти годы? садись в тачку я довезу.
- эй я сказал что она убивает гравитацию, а не целый бак бензина плесканет в твой всратый драндулет..
- слышь ты хеломото смотри сюда (достает валыну) ты мне щас свою польку "в нагрузку" спляшешь . залезай в багажник волшебник, довезу куда нужно. бензу сэкономлю и тебе дураку помогу. твое то время тикает, олень.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги