Тимати, русрэп и школьники

Начну по порядку. Этот текст не про греческих богов, хотя хотел не нарушать свою линию постов про них.  Сегодня хотелось бы рассказать про Тимати, русрэп и школьников. Итак- русрэп. Если вы не знали есть три вида рэпа- русский, черный и рэп Эминема. Эминем- бесподобен. Это действительно крутой рэпер, который вроде- бы и поет немного по черному, но круто, и черным рэпом это не назовешь. Черный рэп это бессмысленный набор фраз на английском, исполняемый афроамериканцами, которые каждую секунду повторяют "йоу мазафака!" и есть русский рэп....это нечто. Это тупой, бессмысленный набор фраз, исполняемый бездарностями! Если черный рэп имеет какое- то количество хороших стихов, то в русрэпе (топовом) их нету. Написать русрэп просто- открываем большой словарь Даля и большой ругательный словарь. Отыскиваем рифмы (а можно и не искать) добавляем фонограмму и все- готово! У вас фирменный кусок говна русского рэпа. Есть также главный рэпер- Тимати. Этот паренек........эталон. Его песни это настолько бессвязный набор слов, что плакать хочется. Он постоянно говорит о сексе, использует не в тему английские слова и так далее. И ведь вроде бы все понятно но....его почему- то куча народа ПОЛЮБИЛА! Он снимался в фильмах, его обожают многие школьники- он даже со Снуп Догом подружился- для меня это был конец Снупи........ах да, школьники. Они тоже любят читать рэп- но вот только ЕЩЕ БЕЗДАРНЕЕ чем Тимати! Да- да, это бл#ть возможно с#ка! Они поют без фонограммы, своими писклявыми голосами четвероклассников, и знаете о чем поют? о том, что они любят #баться, что они "самые крутые нах#й!" Именно от этих людей можно услышать такие бессмертные "ответы на любой вопрос на который они не могут ответить" "Я твою мамку #бал!" "а я че #бет?" и прочее и прочее и прочее. Эти школьники общаются примерно так

(вы)- чел а ты смотрел фильм "Фантастические твари и где они обитают"?

(он)- че бл%? Какие нах%й твари? Я это говно не смотрю лох ты %баный школота поганая да я твою мамку нах%й в рот %бал с%ка ты вонючая бл%!

И совершенно не важно что он школьник а вам 67 лет и вы уже на пенсии. Вы- поганая школота. А он, скорее всего будет двадцатилетним крутым пацаном с миллионом подписчиков на ютубе который каждый день с девушками трахается. Он вам примерно так и скажет не сомневайтесь. Причем при маме подобные индивиды не то что говорить подобным образом, даже слово "блин" боятся употребить. Их русский рэп подобен вышеупомянутой переписке, только они еще любят везде добавлять что они любят #баться. И не важно что им 9 лет. Все равно любят.

Простите, мне нужно было выговориться. Боги богами, а реальные проблемы тоже обсудить хочется

Ps все вышесказанное относится к топовым рэперам