Оставил коммент. Через 15 часов меня забанили якобы за спойлеры к Мстителям, хотя спойлеров в том комменте не было. Я фильм еще на тот момент не посмотрел xD Пошел общаться с модераторами. Разговаривал вежливо и по делу.
Первая ебанашка заявила мне что я могу пожаловаться на них как только пройдет мой бан и пусть пользователи решают. Я хз про что она вообще говорила. Народный суд? Пообещала мне дальнейшие баны на неделю, месяц и навсегда.
Вторая ебанашка заявила мне что я должен убедить их в своей невиновности, иначе меня не разбанят. К слову шел пятый час общения и я уже объяснил свою точку зрения и привел все доводы. Наезды начались с ходу. Она тут решает. Она закон.
Потом с небес спустился самый главный. Пообещал что бан будет снят и исчез. На сообщения не отвечал. Бан так и не сняли. Вывод? Падонок пиздабол)
Через пять дней меня позвали обратно. Мол, бан снят добро пожаловать. На этом моменте я с ними и попрощался окончательно.
Я опять не сделал ничего плохого но потерял возможность общаться, постить и отвечать на комменты даже под своими постами. А для меня это как бы главное в том что я делаю. Управы на местных модераторов нет, творят что хотят. Та же херня что и на Пикабу. Получил человек долю власти и нет больше человека.
В общем, я гордый и немного глупый. Остался без площадки для размещения своих хреновых комиксов. А это как бы конец.
Воть и всё)
Да, печально. Я на твоём месте продолжал бы постить и там, и здесь, к чёрту несправедливых модераторов - собака лает, караван идёт. К тому же на обоих сайтах довольно много тех, кому нравятся твои комиксы, жалко терять эту связь. Но воля твоя - поступай, как считаешь нужным.
Ну ты хотя бы рисовать и размещать комиксы в вк не прекратишь, правда? А то совсем грустно получится - какие-то несколько человек просто взяли и уничтожили весьма хорошую творческую единицу.
В данный момент нет никакого желания что-то рисовать. У меня вон столько игр не пройденных! Пикабу и р/Пикабу могут идти нахуй. Вместе обнявшись. Между ними нет никакой разницы. Тут меня будут банить за нарисованные сиськи, там же просто так.
Что-то рисовать конечно же буду. Но теперь только под настроение. Всё грандиозные планы давно уже фтопке. В этом нет никакого смысла без площадки.
В инсте вон три живых человека, в группе вк ещё четыре, ну и на u/01W2E человек пять. Норм)