1534

Тихановский и сатисфакция (Remix by summer 2025)2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

соль и прочие современные наркотики - ебаный бич стран СНГ.

во-первых, их пиздец просто синтезировать из каких-то подручных материалов. вся эта хуйня варится за три часа по подвалам из нескольких литров китайского говна.

во-вторых - они пиздец разрушают личность. на наркотиках из девяностых люди сидят десятилетиями. эта же хуйня превратит тебя в дерганое сумасшедшее дерьмо за пару лет.

в-третьих, их сейчас очень просто купить. раньше нужно было ЗНАТЬ ЛЮДЕЙ и ИМЕТЬ ВЫХОДЫ, сейчас - под каждым балконом прирыта ебучая закладка.

из-за этой хуйни твоя нервная система всегда будет в гипертонусе, ты превратишься в дерганого, ублюдского уебана, и даже бросив - до конца эта хуйня не пройдет. тебя все равно будут спрашивать «ты че, упоротый».

я уверен, что Тихановский не торчит. ну просто, не в той ситуации он, но его внешний вид и повадки АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЮТ внешнему виду солевого торча. бля, я точно знаю, меня самого так же хуярило как щенка.

вывод прост: активное оппозиционирование по эффекту похоже на солевую наркоманию. по крайней мере, твою нервную систему превращает в точно такой же ебаный фарш.

бля, а приколите в какую марионеточную куклу дерганую этот гусь превратится, если реально на хуету подсядет.

не занимайтесь политикой, друзья. особенно белорусской.

(c) Саша Конь

https://t.me/sashakon/12559

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Толи дело демократический фентонил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку