раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
на самом деле нет, они не агрессивные если их в нормальных условиях содержать (ну там свобода, еда, забота), они вообще по поведению на 90% как домашние коты (и львы тоже)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (3)
Это же Энцо, домашний тигр, мужик который его растет у него есть целый канал на ютюбе
https://www.youtube.com/channel/UC3SIm-UNl4Ou381-PYKzU8w
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
cenitel_mod_on.
Нет, это прекрасно.
Посмотри на это: поза, выражение лица, рисовка. Боже, все поставлено именно так, как нужно. При одном только взгляде на это великолепие возникает неопределенное чувство страха и удовольствия.
Общая композиция становится еще более прекрасной при рассмотрении в деталях: этот взгляд, эти слезы, слюна, каждая рана выглядит так красиво и естественно, что ощущается это чувство приходящей смерти и безысходности.
Во взгляде несчастной девушки видно страдание и некоторая радость. Ощущается, что чем-то она даже рада этому исходу.
cenitel_mod_off
Что за хуйню я только что написал?!
Нет, это прекрасно.
Посмотри на это: поза, выражение лица, рисовка. Боже, все поставлено именно так, как нужно. При одном только взгляде на это великолепие возникает неопределенное чувство страха и удовольствия.
Общая композиция становится еще более прекрасной при рассмотрении в деталях: этот взгляд, эти слезы, слюна, каждая рана выглядит так красиво и естественно, что ощущается это чувство приходящей смерти и безысходности.
Во взгляде несчастной девушки видно страдание и некоторая радость. Ощущается, что чем-то она даже рада этому исходу.
cenitel_mod_off
Что за хуйню я только что написал?!
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, с натуры пописАть не хотите-ли?
Правда за придётся мне кое в чём помочь)
А то есть кандидаты, понимаете-ли.
Да и я смотрю вы знаете толк в "искусстве")
Правда за придётся мне кое в чём помочь)
А то есть кандидаты, понимаете-ли.
Да и я смотрю вы знаете толк в "искусстве")
Лишь до того момента, как в них проснется хищник. Миллион случаев, когда тигры/львы съедали своих хозяев, чз 5,10,20 лет, якобы, беззаботной жизни. Это хищники и всегда ими будут. Они слишком мало одомашенены, что бы их приравнивать к дом. животным. Кошек и собак приручали веками, а тигров нет, и какими бы милашками они не казались - это хищники от головы до пят, которые в любой момент могут выстрелить. Пока они маленькие играет банальный закон "размеров", когда вы больше них. Чз год-два они уже будут больше вас и уже не будут перед вами пресмыкаться так легко, чуть что - задерут.
Собаки то могут легко с катушек слететь даже если их в любви и роскоши содержать, а ведь у них давно уже перебит инстинкт хищника. Чего уж говорить про тигров.
Собаки то могут легко с катушек слететь даже если их в любви и роскоши содержать, а ведь у них давно уже перебит инстинкт хищника. Чего уж говорить про тигров.
раскрыть ветку (3)
насколько я знаю, у собак слетает крыша в основном только у тех, что живут в квартирах, либо возле дома на цепи 24/7, а потом хозяева говорят: у них было ВСЁ - еда, коврик, даже два коврика, мы её гладили каждый день и т.д. но собаке нужен простор и свобода, что бы выплеснуть энергию, разрядится так сказать... в таком случае собака не слетит с катушек
раскрыть ветку (2)
а какие собаки еще есть, остаются только дикие и бездомные, никому не пожелал бы встретиться со сворой голодных бездомных собак, но это их природа, а еще, может я Вас удивлю, но у людей тоже крыша слетает, порой чаще чем у животных, так что всё относительно
не вижу связи. Повторюсь, у собак уже в генах заложена преданность и нападают на людей только те, которых реально насилуют нравственно и физически. На цепи у меня у друга собака живет уже 10 лет и это добрейшая душа, чуть ли не моя любимая девочка)) и она в жизни не подумает нападать на "своих". А так, от чужих она конечно охраняет, ну или делает вид. Если на цепи и кормят нормально и обращаются - собака точно так же не подумает проявлять агрессию.
Домашние собаки - уже давно не хищники, и на воле быстро вымрут без человека, абсолютно любая порода, даже типа бойцовские, они кстати первыми вымрут. Потому что это выведенная порода, не предназначенная для вольных полей. А тигры - это чистокровные дикие хищники, у которых в крови инстинкт убийства, как бы вы их не лелеяли.
Домашние собаки - уже давно не хищники, и на воле быстро вымрут без человека, абсолютно любая порода, даже типа бойцовские, они кстати первыми вымрут. Потому что это выведенная порода, не предназначенная для вольных полей. А тигры - это чистокровные дикие хищники, у которых в крови инстинкт убийства, как бы вы их не лелеяли.
даже в самых лучших условиях нет никакой гарантии, что в один прекрасный день эта зверюга не взбесится и не сожрет тебя к чертям. как бы практика показывает
раскрыть ветку (4)
конечно нет никакой гарантии, так же как и нет никакой гарантии что тебя не пырнёт ножом прохожий который идёт по улице с букетом цветов в руках, нет гарантии что на тебя не свалится кирпич с крыши дома, т.к. там какой-нибудь таджик что-то чинил, нет гарантии что тебя не собьет машина на дороге...
но при всём при этом, никто панику не разводит и в бункерах не прячется
но при всём при этом, никто панику не разводит и в бункерах не прячется
раскрыть ветку (3)
Бред говорите, это не хомячок, а один из самых опасных зверей на свете, и как домашнее животное он уж точно не годится. Знаете, почему кошки не убивают своих хозяев? Потому что они это физически не могут, а этому даже непрягаться не придётся.
раскрыть ветку (2)
конечно они не годятся как домашние животные, т.к. они большие... для них очень много всего надо и еды и места.
а почему кошки не убивают своих хозяев знаю, и не только потому что физически не могут, а потому что еще и мотива нет.
я знаю человека (старик лет 75), который держит 3-х больших собак (у него свой дом) и собаки бегают по его территории свободно, они физически могут его убить... но ниразу даже не пытались, а зачем?
а почему кошки не убивают своих хозяев знаю, и не только потому что физически не могут, а потому что еще и мотива нет.
я знаю человека (старик лет 75), который держит 3-х больших собак (у него свой дом) и собаки бегают по его территории свободно, они физически могут его убить... но ниразу даже не пытались, а зачем?
раскрыть ветку (1)
Вот уж не знаю, у меня очень царапучий кот. Все кошки по характеру тоже разные, знаете ли. А что будет с тигром, если характером не удался?
раскрыть ветку (1)
"А что будет с тигром" я думаю лучше волноваться о том, что будет с тобой :)
ну а вообще, надо просто уметь найти подход (что мало кто умеет и я тоже), вон у Куклачева кошки на велосипедах ездят, а я своего кота не могу заставить сделать ничего что я хочу, даже дать мне больше места на кровати :/
ну а вообще, надо просто уметь найти подход (что мало кто умеет и я тоже), вон у Куклачева кошки на велосипедах ездят, а я своего кота не могу заставить сделать ничего что я хочу, даже дать мне больше места на кровати :/
На самом деле, да, они могут быть агрессивными раз так в 10 чем обычные кошки, потому что все же еще дикие. Мясо без крови, очень много пространства и постоянно следить за их состоянием.
раскрыть ветку (7)
Даже ты можешь быть в 10 раз агрессивнее чем обычно, если условия плохие. Так что? теперь тебя нужно стороной обходить, а то вдруг, ты агрессивный?
А причем тут дикие? даже обычный кот будет вести себя как дикий, если он будет расти не с людьми, а если тигр вырастет с людьми, то и он будет не диким.
А причем тут дикие? даже обычный кот будет вести себя как дикий, если он будет расти не с людьми, а если тигр вырастет с людьми, то и он будет не диким.
раскрыть ветку (5)
Не забывай о такой штуке, как генетика. Домашние кошки стали домашними благодаря тысячам лет эволюции. Тигры же, в большинстве своём, живут на воле.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня свой котопёс есть, погладить.., да что там, пройти мимо нельзя, в зависимости от настроения - либо зашипит, либо оцарапает. Зато, как жрать просит - глаза как у того котишки из "Шрэка", мурлычет об ноги трётся... ууу, паразит)
Прямо прочитал, и захотел завести тигра. Как думаете, у него не будет конфликтов с моим ручным медведем?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Это же Энцо, домашний тигр, мужик который его растет у него есть целый канал на ютюбе
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии