21

This is Halloween

Каждый год мы отмечаем этот чудесный праздник и обязательно вырезаем тыквы. Если кому-то интересно, потом могу написать как мы его отмечаем, какие мероприятия проходят для детей, про костюмы и так далее. В этом году от детей поступил заказ на тыкву-дедпула и какую-то штуку из Гравити фолс. Пока готов только дедпул, поэтому выкладываю только его и результаты наших(читай мужа) творческих порывов. Кажется есть прогресс в его творчестве

This is Halloween США, Хэллоуин, Длиннопост, Тыква

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала церковники уничтожили славянские праздники и веру, теперь добивают импортными праздниками.
раскрыть ветку (1)
1
Мы не в России живем - нам можно :)
1

Блин, чем вы ее режете? На днях купила детям тыкву приготовить, так и не смогла разрезать, целиком в духовку засунула.

раскрыть ветку (1)
0
У нас набор для резки, погуглите pumpkin carving tools
DELETED
Каждый год презрительно смеюсь на дурацким этим "праздником"
раскрыть ветку (1)
0
Для меня, как для взрослого человека, этот праздник не имеет никакой ценности. А вот для детей это настоящая сказка
показать ответы