The Surge

Доброго времени суток...

В очередной раз столкнулся на просторах инета с формулировкой "Это не Дарк соулс"- "Игра Гомно". И да за ранее это не реклама или что там может быть ещё....

Так вот о чем это я... Суждения каждого человека субъективны "Кто то любит Попа, кто то попадью, а кто то попову дочку" и  "вкусы" тоже, по этой причине я признаю мнение лишь тех кто сам поиграл, прошёл, и после сделал выводы. Так как не единожды бывало что знакомые втирали "фильм\игра хрень полнейшая" а было наоборот... хотя и обратное тоже бывало... причем бывало чаще.... но как же бесит мнение "мамкиных гамеров" которые посмотрели пару трейлеров и считают себя "батько" экспертами.. хотя у самих дальше Дотки и КС дело не пошло...да и там посредственные.

Ну так вот в целом моё мнение об игре...

Да в целом игра кривовата местами.. Но в остальном... довольно таки интересная механика детализации повреждений.... Плюс.. понравилась "пуха" моба забери отрезав конечность что её держит... понравилась броня ..сделай тоже самое. Боссы кривоваты но все же интересны, и всё это на фоне именно "Фантастики" и аугментации", а не "фэнтези и драконов". В целов игра оставила хорошее впечатления...хотя и коротковато в сравнении с серией ДС... вторая часть кажется ещё короче(но там механика местами переделана да и новые фишки добавлены).

"мамкиных геймеров" в топку.

Всё написанное выше чисто моё мнение, хотите минусите , хотите нет .

The Surge