"The Project #7" Ep 22 Left 4 Dead 2 (2009г)

Всем добрый день, сегодня мы немного побегали в 10 Second Ninja. Хотите узнать почему немного? Сейчас мы вам всё расскажем. Поехали!

"The Project #7" Ep 22 Left 4 Dead 2 (2009г) 10 second ninja, Ниндзя, Serealguy, The Project, The Project 7, Длиннопост, Видео

Игра представляет из себя серию небольших уровней которые нужно завершить не более чем за 10 секунд, и если нам это удается, мы получаем звезды, чем быстрее, тем больше звезд. Чтобы завершить уровень, нужно убить всех противников, прыгая, атакуя их катаной и сюрикенами. Вообще все было бы не так сложно, если бы нам не нужно было бы получать более 1 звезды (на что, лично я, рассчитывал), но оказывается, что для доступа к следующим уровням, нужно больше звезд, и по сути надо проходить уровни на 2 или 3 звезды, это довольно сложно, потому что бывает не хватает всего пары миллисекунд до нужного времени. Игра разделена на локации, в каждой по несколько уровней.

Меня немного смутило, что у наших врагов свастика на груди, но как оказалось, нас ожидает босс в конце и это Гитлер собственной персоной. Я уже хотел было возмутиться, но после долгой победы над ним, я увидел довольно забавный ролик о нем.

Если честно, я считаю что в этой игре хорошо все: приятная картинка и музыка, отличная физика, кое-какой сюжет и неплохой юмор, но все же, я считаю, что к прохождению можно было подойти более лояльно, чтобы не потеть так над ней.

Плюсы:

Музыка и картинка

Хорошая физика

Отличный юмор

Наличие сюжета

Минусы:

Фашистская тематика

Отсутствие озвучки

На усмотрение игрока:

Слишком хардкорное прохождение, я за более лояльный подход

В итоге хочется сказать, что игра дает то что обещает, ни больше не меньше. Все приправлено приятным юмором и добротной долей хардкорности. Любителям подобных игр, должно понравиться, а так же тем кто любит ниндзя.

Моя оценка 5 из 10

За помощь в редактировании хотелось бы сказать спасибо Григорию

За помощь в оформлении канала Андрею